Regioni in tavola
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Val d'aostaBase bianca con fontina e lardo a fette di arnad
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SiciliaBase bianca con pomodorini pachino, ricotta salata e finocchietto selvatico
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PugliaBianca con crema di olive , pomodorini pachino, stracciatella in uscita
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LazioBase margherita con guanciale, peperoncino e pecorino romano
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Emilia romagnaFior di latte, parmigiano reggiano 24 mesi, gocce di aceto balsamico di modena DOP e pancetta croccante
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UmbriaBase bianca con salsiccia pepata, crema al tartufo e pecorino
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LiguriaBase bianca con pesto, fagiolini, patate lesse e pinoli
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CalabriaBase margherita con nduja, cipolla di tropea e caciocavallo
Pizze speciali
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Pizza titaPomodoro, olive nere, acciughe e origano scarola riccia (piccante)
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Pizza pescatoraBase margherita con misto di mare
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Pizza masseriaPomodorini, crema di olive e stracciatella
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Pizza bronteFior di latte, pesto di pistacchio mortadella e basilico
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Pizza primaveraMozzarella, pomodoro, bresaola e scaglie di grana
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Pizza ettoreRicotta, culaccia, rucola condita con olio, sale, pepe e limone
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Pizza taniaMozzarella, cipolla di tropea infornata, in uscita burrata pugliese, acciughe cantabriche e peperoncino fresco
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Antipasti Singoli Pesce
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Pipi patate e pesce azzurro
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Involtino in pesce spada
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Le sarde in saor
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Classico Polpo e Patate
Le pizze classiche:
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MarinaraPomodoro, aglio, origano, sale e olio
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NapoliPomodoro, mozzarella, acciughe, origano, aglio e olio
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BufalaPomodoro, mozzarella di bufala, basilico, sale e olio
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DiavolaPomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino, sale e olio
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MargheritaPomodoro, mozzarella, basilico, sale e olio
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BoscaiolaPomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi
La selezione di pesce crudo
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Gambero rosso del mediterraneo (cad)
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Ostriche (cad)
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Carpaccio misto o tartare
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Scampi (cad)