Regioni in tavola
-
Val d'aosta11Base bianca con fontina e lardo a fette di arnad
-
Sicilia10Base bianca con pomodorini pachino, ricotta salata e finocchietto selvatico
-
Puglia10Bianca con crema di olive , pomodorini pachino, stracciatella in uscita
-
Lazio9Base margherita con guanciale, peperoncino e pecorino romano
-
Emilia romagna10Fior di latte, parmigiano reggiano 24 mesi, gocce di aceto balsamico di modena dop e pancetta croccante
-
Umbria11Base bianca con salsiccia pepata, crema al tartufo e pecorino
-
Liguria11Base bianca con pesto, fagiolini, patate lesse e pinoli
-
Calabria11Base margherita con nduja, cipolla di tropea e caciocavallo
Pizze speciali
-
Pizza tita9Pomodoro, olive nere, acciughe e origano scarola riccia (piccante)
-
Pizza pescatora14Base margherita con misto di mare
-
Pizza masseria10Pomodorini, crema di olive e stracciatella
-
Pizza bronte10Fior di latte, pesto di pistacchio mortadella e basilico
-
Pizza primavera10Mozzarella, pomodoro, bresaola e scaglie di grana
-
Pizza ettore12Ricotta, culaccia, rucola condita con olio, sale, pepe e limone
-
Pizza tania17Mozzarella, cipolla di tropea infornata, in uscita burrata pugliese, acciughe cantabriche e peperoncino fresco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti singoli pesce
-
Pipi patate e pesce azzurro11
-
Involtino in pesce spada12
-
Le sarde in saor9
-
Classico polpo e patate13
Le pizze classiche:
-
Marinara5Pomodoro, aglio, origano, sale e olio
-
Napoli8Pomodoro, mozzarella, acciughe, origano, aglio e olio
-
Bufala9Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico, sale e olio
-
Diavola8Pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino, sale e olio
-
Margherita7Pomodoro, mozzarella, basilico, sale e olio
-
Boscaiola9Pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi
La selezione di pesce crudo
-
Gambero rosso del mediterraneo (cad)3.5
-
Ostriche (cad)3.5
-
Carpaccio misto o tartare13
-
Scampi (cad)3.5