Secondi
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Sogliola in crosta di Mais bianco Terrenia alla Maggia / Choclo / Polenta soffiata / SudachiSole in a white corn Terreni alla Maggia crust / Choclo / Puffed polenta / Sudachi
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Secreto di Maialino Iberico / Tatin di Carote / Ristretto all’AranciaSecerto of Iberian Pork / Carrot Tatin / Orange reduction
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Hamachi / Castagne / Porcini / NasturzioHamachi / Chestnuts / Porcini / Nasturtium.
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Controfiletto di Cervo / Torta di patata viola / Ribes / Cavolo violaVenison Sirloin / Purple Potato Cake / Currants / Purple Cabbage.
Gourmet Michelin Dinner/ Cena Gourmet Michelin
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Menu a sette portateSeven courses tasting menu CHF 195
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Menu a cinque portateFive courses tasting menu CHF 165
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Primi
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Spaghetto Benedetto Cavalieri / Busara di Triglia / La sua tartare / Polvere di datterini confit / MelissaSpaghetto Benedetto Cavalieri / Red Mullet Sauce / Its tartare / Confit datterini powder / Melissa
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Gnocchi di Lenticchie / Coniglio / Melassa di Mela Cotogna / SenapeLentil Gnocchi / Rabbit / Quince Molasses /Mustard
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Ravioli di Zucca / Nocciola / Sarí / Cavolo neroPumpkin Ravioli / Hazelnut / Sarí Sauce / Black Cabbage
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Risotto Carnaroli Riserva S. Massimo / Pinoli / Ibisco / Uva / SeppieRisotto Carnaroli Riserva S. Massimo / Pine Nuts / Hibiscus / Grapes / Cuttlefish
Vegetarian Gourmet
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Raviolini di lattuga alla brace / Piselli / Popcorn / ScarolaGrilled lettuce ravioli / Peas / Popcorn / Escarole
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Cavolfiore / Porcini / Essenza di pompelmo / aceto balsamico stravecchioCauliflower / Porcini mushrooms, Grapefruit essence, very old balsamic vinegar
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Gnudi di ricotta Ticinese alle erbette / Crescione d’acqua / Tartufo neroTicinese ricotta gnudi with herbs / Watercress / Black truffle
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Ovetto 62 gradi / Gallinacci / Crumble alle nocciole / Creme chevreEgg 62 degrees / Chanterelle / Hazelnut crumble / Creme chevre
Apertura ristorante stellato
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Il Menu Gourmet Michelin è Disponibile Solo per CenaMichelin Gourmet Menu Available Only for Dinner
Antipasti
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Tonno Belfego / Carpaccio di Ventresca / Il suo estratto affumicato / Tartare / Caviale Cracker di alga NoriBelfego Tuna / Ventresca Carpaccio / Its smoked extract / Tartare / Caviar Nori seaweed crackers
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Scaloppa di foie gras / Franzini Bitter / Raviolini di cachi sweet&sour / Panbrioche alla cannellaFoie gras escalope / Franzini Bitter / Sweet&sour persimmon ravioli / Cinnamon puff pastry bread
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Ceviche di Salmerino / Le sue uova / Cerfoglio / Erbe di montagna / NoumiChar Ceviche / Its eggs / Chervil / Mountain herbs / Noumi
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Pastrami di Anatra / Topinambur / Fava Tonka / LiquiriziaDuck Pastrami / Jerusalem Artichoke / Tonka Bean / Licorice
Menu Pranzo Bistrot /Lunch Bistrot Menu
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VITELLO (CH), TONNATOVEAL (CH), WITH TUNA SAUCE
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LA NOSTRA CAPRESEOUR CAPRESE SALAD
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SPAGHETTO DI GRAGNANO ALLE VONGOLE VERACI Limone e bottarga di muggineGRAGNANO’S SPAGHETTI WITH CLAMS Lemon and mullet roe
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TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESEPasta fresca all’uovo (CH), e ragù di manzo (CH)
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MILANESE CLASSICA DI VITELLOCLASSIC VEAL MILANESE
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FILETTO DI FASSONA PIEMONTESE (IT) Tartufo nero estivo e salsa bordoleseFASSONA BEEF FILLET (IT)\nSummer black truffle and bordelaise sauce\n
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FILETTO DI BRANZINO IN CROSTA DI ERBE Zucchine alla scapece e salsa al vino biancoHERB CRUSTED SEABASS FILLET Courgettes and white wine sauce\n
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IL NOSTRO HAMBURGERPane ai cereali antichi, carne di manzo Svizzero (CH), \nchutney di cipolla e radicchio di Castelfranco servito con patatine fritte//\nCereal bread, Swiss beef (CH), chutney of onions, red chicory from Castelfranco served with fries\n