Antipasti
-
Selezione di salumi nostrani9.5
-
Selezione di formaggi nostrani accompagnati da mieli e marmellate9.5
-
Selezione mista di salumi e formaggi accompagnati da mieli e marmellate16
-
Crostone al tartufo nero (al pezzo)2.5
-
Selezione di crostini misti8.5
Primi
-
Passatelli asciutti con fonduta di formaggi e tartufo nero12
-
Tagliatelle mattarellate al ragù di manzo9.5
-
Cappellacci di sfoglia verde ripieno al formaggio fossa su salsa allo zafferano e salsiccia10
-
Fazzoletti di patate con vellutata di zucca e crumble di pancetta10
-
Spaghettone alla carbonara e tartufo nero14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Arrosticini di agnello ( 10pz)12
-
Tagliata di manzo all' aceto balsamico e frutti rossi19
-
Tagliata di manzo al sale di cervia e rosmarino19
-
Tagliata di manzo con tartufo nero22
-
Hamburger \"sfizioso\15
-
Stinco di maiale con patate al forno15
Contorni
-
Patate al forno4.5
-
Insalata di valeriana, noci e pere4.5
-
Erbette di campo saltate in padella4.5
Dessert
-
Scrigno caldo con miele e mandorle5.5
-
Scrigno caldo con pere e cioccolato5.5
-
Tiramisu5.5
-
Crema di mascarpone con pistacchio e riso soffiato5.5
-
Crema catalana5.5
-
Millefoglie con crema pasticciera5.5
-
Crema di mascarpone alla nutella5.5
-
Sfera al cioccolato bianco, biscotto al cioccolato e sale dell'himalaya, gelato al fior di latte, frutti rossi e ganache al cioccolato fondente6