Antipasto
-
Tagliere di salumi, piadina casareccia, giardiniera di verdure10
-
Selezione di formaggi, confetture, pan brioche, noci e uvetta9
-
Gnocco fritto, culatello, mele, sedano10
-
Battuta di scottona15
-
TERRA14
-
ACQUA14
Primi
-
Tagliatella al tartufo nero12
-
Paste al ragu di manzo tagliato al coltello8.5
-
Tortello di cappone, crema di porcini, tartufo nero14
-
Tagliatella al cinghiale, ginepro, frutti rossi, grappa14
-
Spaghettone \"Mancini\", cacio, pepe, pere e tartufo13
-
Pansotto di patata ripieno di stracchino,13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di Scottona17
-
Guancia di manzo13
-
Filetto di Manzo20
-
Cubo di maialino in olio cottura14
-
Coniglio cotto a bassa temperatura15
-
Fagotto di Mora Romagnola14
-
Baccala15
-
Costate e Fiorentine
Dessert
-
Tiramisù6
-
Millefoglie6
-
Semifreddo6
-
Sachertorte6