Antipasto
-
Tagliere di salumi, piadina casareccia, giardiniera di verdure
-
Selezione di formaggi, confetture, pan brioche, noci e uvetta
-
Gnocco fritto, culatello, mele, sedano
-
Battuta di scottona
-
TERRA
-
ACQUA
Primi
-
Tagliatella al tartufo nero
-
Paste al ragu di manzo tagliato al coltello
-
Tortello di cappone, crema di porcini, tartufo nero
-
Tagliatella al cinghiale, ginepro, frutti rossi, grappa
-
Spaghettone \"Mancini\", cacio, pepe, pere e tartufo
-
Pansotto di patata ripieno di stracchino,
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di Scottona
-
Guancia di manzo
-
Filetto di Manzo
-
Cubo di maialino in olio cottura
-
Coniglio cotto a bassa temperatura
-
Fagotto di Mora Romagnola
-
Baccala
-
Costate e Fiorentine
Dessert
-
Tiramisù
-
Millefoglie
-
Semifreddo
-
Sachertorte