Antipasti
-
Filetto di manzo alla tartara, pane speziato
-
Insalata di capesante, zenzero e pepe rosa
-
Selezione di caviale
-
Atto unico di pesceDill marinated salmon, scallops with ginger, spaghetti with caviar, prawns on pepper sauce, squid with its ink
-
Stravaganza marchesianaPrawns, foie gras, black truffle, roman cauliflower, lobster aspic
-
Astice alla crema di peperoni
-
Dripping di pesceSquids and clams, light mayonnaise, tomato, parsley and black squid ink
-
Insalata di spaghetti al caviale, erba cipollina
Carni
-
Costoletta di vitello alla milanese a cubi, piccola insalata
-
Filetto di vitello alla rossini secondo gualtiero marchesi
-
Carré d'agnello arrosto, porri stufati e tartufo nero
-
Maialino da latte croccante, biete al sesamo
-
Petto di faraona caramellata al limone e zenzero
-
ChateaubriandPer due persone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu degustazione
-
Branzino, essenza di sedano e tartufo nero
-
Millefoglie di ovis mollis, crema al mascarpone e frutti di bosco
-
Riso, oro e zafferano
-
Astice alla crema di peperoni
-
Filetto di vitello alla rossini secondo gualtiero marchesi
Pesci e crostacei
-
Branzino, essenza di sedano e tartufo nero
-
Fritto di scampi e verdure, salsa agrodolce
-
Rombo in crosta di pane, asparagi al vaporePer due persone
-
Astice e piccione
-
Tonno scottato, salsa al vino rosso e cipollotti
-
Il rosso e il neroMonkfish in cuttlefish ink and gazpacho sauce
Primi piatti
-
Cannelloni ai crostacei, salsa d'astice
-
Riso mantecato al nero di seppia, calamaretti fritti
-
Riso, oro e zafferano
-
Anelli di ricotta, tartufo neroCrepes rings filled with ricotta cheese and black truffle
-
Raviolo apertoOpen raviolo with scallops and sole
-
Consommè di gamberi con melone
Alternative vegetariane
-
Carciofi alla romana, spinaci saltati
-
Asparagi, crema all'uovo e tartufo nero
-
Caponatina di melanzane in agrodolce, pinoli e uvetta
-
Tre gusti per un dolceChocolate mousse, coffee cream, vanilla crème brûlée
-
Flambé crêpes suzettePer due persone
-
Coppa di frutti di bosco, gelato alla vaniglia, salsa ai lamponi
-
Zabaione freddo al marsala, spaghetti di riso fritti
-
Sacher marchesiSacher cake gualtiero marchesi style
-
Millefoglie di ovis mollis, crema al mascarpone e frutti di bosco
-
Soufflé al frutto della passione, salsa al cioccolato fondente
-
Crema di pomodoro san marzano
-
La minextraSautéed seasonal vegetables gualtiero marchesi style
-
I trucioli di gualtiero marchesi allo zafferano e riso croccante al pepe nero
-
Piramide di riso venere alle verdure e zenzero, salsa alla curcuma e carote