Antipasti tipici
-
Antipasto misto caldo6
-
Patatine fritte3
-
Tagliere di salumi e formaggi10
-
Buschette miste fantasia dello chef6
-
Bruschette romane con pomodoro, aglio e olio4
-
Caponata siciliana6
-
Involtini di melanzane6
-
Zuppa di caldume10
Primi di carne
-
Pennette alla boscaiola7
-
Caserecce rustiche:8
-
Linguine sfiziose8
-
Risotto alla fabrizio8
Primi di pesce
-
Busiate imperiale16
-
Caserecce syrah13
-
Spaghetto quadro vulcano16
-
Spaghetto alle vongole12
-
Risotto erice12
-
Fettuccine all'astice20
-
Risotto pescatora13
-
Farfalette al salmone8
Secondi di carne
-
Grigliata mista di carne12
-
Arrosto ai ferri10
-
Involtini alla siciliana10
-
Trippa e fagioli9
-
Bistecca alla fiorentina4
Secondi di pesce
-
Frittura mista di paranza12
-
Frittura di calamari10
-
Grigliata mista di pesce con calamari18
-
Gamberoni e involtini di pesce spada18
-
Pescato del giorno10
-
Gamberoni alla griglia (5 pz.)16
-
Pesce spada grigliato12
Frutta
-
Macedonia di frutta mista4
-
Insalata composta di frutta di stagione6
-
Barchetta di ananas4
Dessert
-
Parfait di mandorle con vellutata di cioccolata calda4
-
Cassata al forno4
-
Cannoli siciliani3