Sia il Palazzo delle Poste che Symposium wine bar sono consigliati dai visitatori. La principale caratteristica del pub & bar Symposium wine bar è che serve gustoso filetto americano. Secondo l'opinione dei visitatori, qui propongono dei champagne o vino davvero deliziosi.
Parecchi clienti dicono che il personale è competente in questo posto. Rimarrai sicuramente contento del professionale servizio. Molti critici hanno notato che i prezzi sono popolari per quello che ti danno. C'è un'atmosfera silenziosa in questo pub & bar, come possono verificare i clienti stessi. 4.6 è quanto ha ottenuto questo locale dal sistema di valutazione di Google.
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Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Bellissimo wine bar situato nel centro di Savona nel complesso, recentemente ristrutturato, che un tempo ospitava l’ospedale della città.Ampissima offerta di vini con una vasta selezione di champagne, vini francesi, ma anche vini del territorio ed in generale una selezione con un’occhio di riguardo per i vini naturali e per produttori rispettosi della vigna e della natura.Diverse opzioni di vini al calice italiani ed esteri, l’aperitivo si può accompagnare ordinando diversi prodotti sfiziosi con salumi e formaggi di qualità ed una selezione di prodotti a base di tartufo. Inoltre è disponibile una piccola selezione di caviale da consumare al locale o acquistare per casa.
In the world of wine and sommeliers it is often difficult to combine high quality and preparation with the ability to get involved every day by innovating but without ever compromising on tradition. Symposium Wine Bar is all this and much more: located in the setting of the new pedestrian stretch of Corso Italia in Savona, in a short time it has managed to become a fixed meeting point for local wine enthusiasts. Great attention to Italy and France (and an eye on the rest of the world), with an almost infinite list of wines, harmonious and balanced between the great classics of the most well-known cellars or maisons and the gems of small producers and vignerons that Michael, the owner, knows how to present with great skill but without the saccharine that often cloaks those who deal with wines. The gastronomic offer is also absolutely top-notch, followed by Diana, with platters, tastings and appetizers of both sea and land, built between everyday dishes and more precious delicacies. In short: a place to try with the certainty of returning and always being able to taste something new.