Fish from the Adriatic & regional Biferno wines in a chic, brick-vaulted space near the seafront.
Leggi tuttoNascondi
Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante
Spesso citati nelle recensioni
la pampanella di tonno
molise
di Tintilia
di Mare E Crostacei
di mare con pistilli di zafferano
con pere mosto cotto
assolo al pistacchio
selezione Di Carpacci
spago quadro
schiaffoni Ai Frutti
Vedi tuttiMeno
Valutazione della Guida Michelinyt
Selezione Michelin.
Standard buono.
Nelle cantine di un palazzo d'epoca, la storia si fonde abilmente con atmosfere moderne, mentre la cucina si ancora alla tradizione marittima molisana: i crudi tra le specialità, ma anche tante altre proposte ittiche, sovente legate alle tradizioni locali.
Maggiori informazioni
Meal type: Lunch Price per person: €70–80 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Risotto Cacio E Pepe Con Tartare Di Tonno E Lime, Frittura Mista Di Pesce, Antipasti, Plateau Di Frutti Di Mare E Crostacei, Selezione Di Carpacci Di Pesce, Dolce Al Pistacchio, Chitarrina Con Genovese Di Totani Gamberi Rosa E Bottarga, Tiramisù
Very nice and elegant place, quality food with a wide choice, very tasty appetizers. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €50–60 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Antipasti, Ravioli Di Patate E Mazzancolle, Tagliata Di Tonno Spadellato Julienne Di Verdurine Con Misticanza E Riduzione Di Tintilia
Ho cenato al ristorante Svevia l'8 Ottobre con un gruppo di 20 amici.Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale da personale che ci ha aiutato a trovare le giuste soluzioni per alcune esigenze specifiche.Abbiamo assaggiato piatti gustosi, di assoluto gradimento:Panecotto del marinaioOrecchiette cozze, vongole e rucolaQuadrucci in brodetto di cicale, calamari e ricottaFiletti di triglia e patate e olive mollicate al fornoLe triglie sono state preparate con cura tale da non trovare una spina.Abbiamo concluso la cena con una torta a sorpresa preparata dallo chef che condivide la nostra passione per la moto.Ora ho un punto di riferimento per le prossime visite a Termoli.