Dopo aver visto la Cefalu Coast, è ora di fare una pausa in questo ristorante. La cucina italiana e mediterranea sono amate dai clienti qui. Sutt'a Ràvia ha raggiunto 4.2 nel sistema di rating di Google.
Leggi tuttoNascondi
Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
È certamente il nostro ristorante preferito a Cefalù!!! Tutti i piatti sono squisiti e realizzati con ingredienti di ottima qualità...lo chef Mauro Casinelli è molto bravo, professionale, cordialissimo e attento ad ogni esigenza. Il personale molto gentile e disponibile.La cucina a vista fa la differenza. Il tutto coordinato dall'attenzione del titolare veramente in gamba. La location molto carina, curata nei particolari a tema mare con un panorama bellissimo.Lo consigliamo vivamente a tutti gli amanti della buona cucina. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Proprio stasera abbiamo cenato in questo locale in riva al mare che su Internet propone piatti tipici siciliani ma quando ti siedi ti rendi conto che non mangerai assolutamente nulla di siciliano ma semplicemente dei piatti rivisitati ma rivisitati male…purtroppo un esperienza a dir poco pessima… inoltre mio marito aveva ordinato un polpo arrosto ma ci viene servita una seppia dura e gommosa e per non essere maleducati abbiamo mangiato lo stesso per non mandare indietro il piatto in quanto riteniamo opportuno che il cibo non va buttato dato che c’è chi non può permetterselo… e la risposta di uno dei camerieri è stata semplicemente sulla comanda questo c era scritto, come se giustificasse la poca attenzione di chi avesse preso l ordine… scarsa qualità prezzi al di sopra di ciò che offrono… da non ritornare assolutamente. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1 Price per person: €50–60
S
Response from the ownerun mese fa
Ha ordinato un calamaro non un polpo, fino al conto era andata tutto bene, mangiare nei ristoranti non è per tutti, grazie lo stesso.
La dolce Cefalù ci ha riservato una piccola delusione: girovagando per lo splendido paesino abbiamo chiesto consiglio ad un "esercente" del posto che ci ha indirizzato con certezza assoluta in questo ristorantino posto in una viuzza sul lungomare location eccezionale , vinello fresco vista sul mare al tramonto...poi cominciamo le note negative: a ns richiesta specifica di pasta con le sarde il cameriere prova a spacciarci come la stessa cosa un piatto a base di alici.....puntiamo allora su un antipasto "l itinerario di Mare" ma tre antipasti su sei erano aceto all'ennesima potenza per cui se mangiavi salmone o alice non avresti potuto riconoscerli dal sapore. Papille gustative anestetizzate. E nonostante questo abbiamo potuto percepire l'eccessiva quantità di paté di olive sulla Calamarata all'Eoliana e quindi anche qui nessun gusto per un primo che avrebbe dovuto riscattare le sorti della cena.Buono il vino gentilissimo il giovane cameriere che ci ha spiegato origine del nome del locale ma se Sutt'a RAVIA la capra campa, sotto la BILANCIA il cliente scappa. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 4