Le paste
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Scarpariello di costa€19
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Risotto di grano, burro affumicato, alici e maggiorana€19
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Spaghetto alla chitarra di nostra produzione, vongole ed erbe di mare€21
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Tortello ripieno di gamberi di nostra produzione, panna acida ed erba cipollina€25
I crudi
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Gamberi di acciaroli e zafferano€29
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Tartare di pescato, clorofilla di mare e quinoa€21
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Battuto di manzo del sannio, lievito e giardiniera€19
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Alici marinate di pioppi e fresella€16
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I cotti
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Triglia, lardo e pomodori secchi€21
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Uovo e uova€16
Dolci
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Limoni e cacao€9
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Capra, caprese e lamponi€8
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Semifreddo panna e fragole€9
Cucina del territorio
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Menu degustazione | 7 momenti€75Benvenuto + 5 portate a mano libera dello chef + carezze finali. la scelta del menù si intende per l’intero tavolo. è un tributo alla tradizione e alle materie prime del nostro mare e della nostra terra.
I secondi
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Pescato al sale, vino bianco e carciofo€25
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Baccalà, bieta e limone€23
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Pezzata rossa campana, pomodoro e lavanda€25
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Rombo alla brace, zabaglione e salicornia€25