I secondi
-
Pescato al sale, vino bianco e carciofo€25
-
Polletto alla diavola e insalata€21
-
Rombo alla brace, zabaglione e salicornia€25
-
Baccalà, bieta e arancia€23
Le paste
-
pasta 15 recensioni , fagioli e maiale soffiato€19
-
Scarpariello di costa€19
-
Tortello ripieno di gamberi di nostra produzione, panna acida ed erba cipollina€25
-
Spaghetto alla chitarra di nostra produzione, vongole ed erbe di mare€21
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I cotti
-
Triglia, lardo e pomodori secchi€21
-
Uovo e uova€16
Dolci
-
Capra, caprese e lamponi€8
-
Limoni e cacao€9
-
Eclaire craquelin, nocciola e caffè€9
Cucina del territorio
-
Menu degustazione | 7 momenti€75Benvenuto + 5 portate a mano libera dello chef + carezze finali. la scelta del menù si intende per l’intero tavolo. è un tributo alla tradizione e alle materie prime del nostro mare e della nostra terra.
I crudi
-
Tartare di pescato, clorofilla di mare e quinoa€21
-
Pane, burro e alici di pioppi€16
-
Battuto di manzo del sannio, lievito e giardiniera€19