Antipasti
-
Involtini di cavolo verza ripieni di carne e verdure
-
Carne cruda battuta al coltello, olio e sale
-
Flan di verdure con crema di toma piemontese
-
Uovo in cocotte con panna e parmigiano (10’)
Primi piatti
-
Ravioli del plin al sugo d’arrosto
-
Gnocchi di ricotta con crema di zucca e noci
-
Bucatini acciughe e broccoli
-
Tajarin della tradizione al ragù
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Zuppe, creme, vellutate
-
Zuppa di cavolo nero e crema di riso
-
La zuppa rustica di legumi
-
Pasta e fagioli
-
Zuppa di cipolle alla piemontese
-
MitunàZuppa di pane, verza e toma (10’)
-
Vellutata di patate e salmone
-
Crema di ceci e castagne
-
Crema di polenta e salsiccia
I menu’ del giorno (dal lunedì al venerdì a pranzo)
-
Menu’ due portateAntipasto e primo piatto o zuppa a scelta e acqua
-
Menu’ tre portateAntipasto, primo piatto o zuppa, dolce a scelta e acqua
I dolci
-
Dolce a scelta con calice di moscato o passito
-
Bunet
-
Torta di nocciole e gelato allo zabaione
-
Crostata della casa
-
Fondente cioccolato e pere con ricotta mantecata
-
Tiramisù
Secondi piatti
-
Mantecato di merluzzo e patate (brandacujun)
-
Roastbeef con verdure di stagione saltate
-
Animelle e funghi porcini
-
Arrosto morbido di vitello al vino rosso con purè
-
Trippa in umido al pomodoro
Bevande
-
Caffè
-
Ginseng
-
Vino al calice dalla nostra selezione giornaliera da
-
Nocciolino
-
Orzo
-
Acqua potabile trattata in bottiglia da 75cl
-
Cappuccino