Antipasti
-
Alici locali marinate “a la minute”
-
Crostini con acciuga del cantabrico
-
Taco con tonno
-
Carpaccio di finocchio
-
Insalata verde
-
Popcorn di calamari
-
Patatine fritte al tartufo
-
Tataki di manzo
-
Cocktail di gamberi rossi
-
Tagliere di salumi e formaggi
Primi
-
Paccheri con gamberi
-
Ravioli di pesce
-
Ravioli burrata e tartare di gamberi
-
Pasta alle arselle
-
Ravioli con porcini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Pesce del giorno
-
Asparagi grigliati cacio e pepe
-
Picanha
-
Polpo grigliato
-
Scampi e fagioli
-
Tataki di tonno
-
Fileto di orata scottata
-
Katsu sando
Crudo
-
Tartare di gamberi rossi
-
Tartare di salmone
-
Ceviche di orata
Sashimi
-
Tonno
-
Salmone scottato