Antipasti pesce
-
Moscardino scomposto12,00Moscardino, crema di carote e finocchi, crumble di olive e cassis
-
Viola di baccalà12,00Patata viola ripiena di baccalà mantecato, crema di zucca, fonduta di provola
Antipasti terra
-
Uovo morbido12,00Uovo 68°, crema di zucca, nocciola dei cimini e tartufo scorzone
-
Limousine rossa15,00Tartare di manzo, giardiniera di verdure di stagione, mayonese alla senape e salsa ai capperi
Primi pesce
-
Il fusillone14,00Fusillone, crema di zucchine alla scapece, tartare di gambero rosso e limone
-
Amatriciana di polpo14,00Ravioli con farcia di amatriciana di polpo
-
Abbraccio del lago14,00Cannelloni ripieni di coregone di lago e besciamella alla curcuma
Primi terra
-
Cappelletto inusuale14,00Cappelletto ripieno di lingua
Secondi pesce
-
Bacahlau20,00Baccalà in olio cottura con crema di patate al prezzemolo e cavolo nero
-
Calamaro m'buttunato18,00Calamaro ripieno di scarola e provola, nero di seppia e provola affumicata
Secondi terra
-
Il coniglio incontra il lago20,00Coniglio leprino ripieno di coregone, demiglace schiacciata di patate al finocchietto
-
Stracotto di manzo20,00Manzo sotto lenta cottura
Dolci
-
Babàmisù8,00Babà, tiramisù, crema al caffè
-
Millefoglie8,00Millefoglie alla crema chantilly
-
Panna cotta cachi e cannella
-
Cheesecake arancia e cioccolato fondente
Acqua
-
Acqua2,50Acqua naturale, frizzante o leggermente frizzante
Bibite
-
Calici di vino con menù degustazione15,00 - 19,00 - 23,00Carta dei vini in aggiornamento... chiedere al personale di sala! accoppiamenti menù degustazione: tre calici 15,00 / quattro calici 19,00 / cinque calici 23,00 /