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Response from the owner
5 mesi fa
Caro fulvio forse non sai che tutte le pizze pala e ad alta o doppia lievitazione sono precotte al 30% e surgelate il surgelato non toglie qualità al prodotto ma anzi lo migliora … nel senso che puoi permetterti con la doppia lievitazione circa minimo 48 ore di trasformare tutto il lievito in co2 ed avere un impasto esente da residui di lievito questo migliora la digeribilità non ti fa bere di notte cosa che gli impasti freschi non potrai mai ottenere, i prodotti che uso purtroppo sono di prima qualità … pelati san marzano dop , mozzarella fior di latte vera per intenderci quella nell’acqua e non la cubettata o julienne che usano il 90% della pizzeria italiane che altro non è che un insieme di formaggi fusi con anche mozzarella , capperi puntina del salento , acciughe del cantabrico , crudo jamon serrano , bufala dop casertana Garofalo , soppressa di Caprini vincitore per due anni consecutivi della miglior soppressa italiana e mi fermo qui , poi il locale lentamente lo stiamo migliorando e non sai proprio cosa era prima , penso sinceramente che prima di dare giudizi dovresti essere informato e conoscere i prodotti e la qualità perché penso che non sai molto e non sai nemmeno chi sono hai giudicato un gourmet di professione … comunque molti scrivono l’esatto opposto di ciò che scrivi tu ma ci sta tanti auguri e studia un po