I crudi
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Bianco di seppia con il proprio nero
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Battuto di gambero rosso con granita di ricotta e bergamotto
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Crudo di mare
I caldi
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Polpo verace alla brace
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Ventresca di tonno rosso scottata
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Conchiglie in acqua di pomodoro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I marinati
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Muggine marinato e agresto al limone di rocca imperiale
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Alalunga alle bacche di ginepro
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Ricciola all’acqua di mare
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Carpaccio di filetto podolico
I classici
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Prosciutto crudo di maiale nero di aspromonte e “butillo”
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L’ insalata di mare
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Il tonno rosso scottato
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I crostacei alla catalana
Le zuppe di mare
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Le cozze alla “riggitana”
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Moscardino di scoglio con cipolla rossa di tropea
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L’acqua pazza
I primi piatti
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Stroncatura alla tano
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Calamarata all’arrabbiata con alici fresche
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Fusilloro con salsa di cozze, pendolino e ricotta salata
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Risotto alle ostriche del gargano, zeste di limone e stracciatella
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Spaghettone con ricci di mare, vongole e bottarga di pizzo
Alla brace
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Ombrina
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Bistecca di pesce spada dello stretto
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Trancio di cernia
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Filetto di vitello
Il fritto
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Il pescato alla rete del giorno
Pesce al carrello
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Secondo disponibilità di mercato