Antipasti di pesce
-
Insalata di mare
-
Antipasto storione
-
Cocktail di gamberetti
-
Cozze alla provinciale
-
Cozze al curry
-
Cozze al vino bianco
-
Pepata di cozze
-
Cozze e vongole
-
Cratin del giorno
-
Fantasia dei marinati
-
Fantasia di mare
-
Gamberetti e avocado
-
Ostriche
-
Crostini con baccalà mantecato
-
Involtini di salmonecon cuore di palma
-
Polpo con patate
-
Caponata del pescatore
-
Antipasto di pesce crudo(su prenotazione)
Primi piatti di pesce
-
Scialatielli ai frutti di mare
-
Scialatielli seppie e pomodorini
-
Scialatielli vongole zucchine e pomodorini
-
Linguine alla gallinella
-
Linguine gamberi rossi e pistacchio siciliano
-
Risotto di pesce
-
Spaghetti ai frutti di mare
-
Spaghetti ale vongole
-
Gnocchi al salmone
-
Gnocchi imperiale
-
Tagliolini neri con pesto e gamberi
-
Tagliatelle zucchine e gamberetti
-
Linguine al granchio
-
Spaghetti alla tarantina
-
Spaghetti bella donna
-
Linguine all’astice
-
Ravioli profondo blu
-
Lasagna di pesce
-
Paella alla veneciana
-
Paccheri con genovese di tonno
-
Linguine con moscardini
-
Linguine con carbonara di pesce e pecorino
-
Tagliatelle cappesante, zucchine e sfuso amalfitano