Sporting Club

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Italiana, Mediterranea, Pizzeria
Fascia prezzo a persona €13 - €34
Sporting Club sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via di Cognaia, 3
Arezzo, Toscana, Italia
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Video di Sporting Club
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Questa è la foto che raffigura la interni e esterno di Sporting Club
Cibo al Sporting Club
Platti al Sporting Club
Sporting Club propone un'ampia selezione di dessert
Gli esterni di Sporting Club
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In tutta calma puoi assaggiare la cucina italiana e mediterranea. Qui gli ospiti possono gustare pasti deliziosi e assaporare gustosi spaghetti alla carbonara, pesce e kacamak. In base all'opinione dei visitatori, qui propongono un vino davvero delizioso. Ordina l'ottima limonata.

Immagina una combinazione tra piatti gustosi e un personale piacevole: è esattamente ciò che offre questo disco bar. Entrando in questo posto, potrai notare la silenziosa atmosfera. 4.7 è quanto si è aggiudicato Sporting Club dal sistema di valutazione di Google.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Disco bar

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Valutazioni di Sporting Club

Google

(4,7/5)
25

Trip

(4,3/5)
42

Recensioni dei visitatori su Sporting Club

/ 11
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P
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Ottima piscina e ottimi campi da tennis
P
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Con il nuovo consiglio é un posto ancora migliore di prima. Avanti così!
Foto di Google
M
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Arrivato ad arezzo per una consulenza mi fermo in un bar a fare colazione e chiedo dove posso fermarmi per pranzare in un buon Ristorante. Mi indícano lo sporting club poco fuori dal centro dove mi dicono che ce uno chef che e veramente in gamba. Verso le 13.30 mi dirigo al Ristorante incuriosito nel provare la sua cucina. Appena arrivato rimango colpito dalla splendita ubicazione inmerso nel bosco a 5 min dal centro. Ottima la accoglienza e fatto accomodare in una sala con tavoli apparecchiati con gusto e uno splendito camino aperto acceso che da un bel calore e atmósfera all'ambiente.
Chiedo di avere la possibilita di parlare con lo chef e vengo accontentato. Dopo le presentazioni (lo chef si chiama Stefano Baglioni)comincio a parlare con lui e mí trovo davanti una persona preparatissima culinariamente (molti vi posso assicurare che nn conoscono la differenza tra un filetto e un entrecotte) dándomi l'impressione di una persona molto úmile che svolge il suo lavoro con una passione e una pignoleria degna di uno chef stellato. Gli chiedo di provare una degustazione di piatti a sua gusto ed eccomi accontentato::
2 antipastini
Scampi cotti al burro su schiacciata di patata ácida e salsa Alle olive nere
Tartare di manzo salsa verde lardo e tuorlo d'uovo fritto
2 primi
Carbonara di gamberi al Nero di seppia
Tortelli farciti con ricotta e pistacchio di bronte con pesce spada
2 assaggi di secondo
Triglia allo scoglio sul suo guazzetto pane all'aglio e cipolla stufata
Porchetta di coniglio al latte speziato e spinacini saltati.
Ho passato 1 e 1/2 di puro godimento culinario ,una esplosione di sapori incredibili che si sposavano perfettamente tra di loro . Ogni ingrediente era perfettamente cucinato ed aveva un sapore ben distinto e delicato niente fuori dalle righe. Ottime le presentazioni. Descrivere la sensazione e il sapore di ogni singolo piatto su TripAdvisor sarebbe imposibile ci impiegherei delle ore. Ovviamente lo chef Baglioni come perla finale mi ha dato l'onore di provare in anteprima la sua nuova creazione di dolce ""Giu al Nord"" una emulsione di panettone e passito ricotta di búfala e perfetto al caffe. Lo chef a centrato perfettamente l'abbinamento del dolce per concludere la degustazione. Un dolce molto fresco delicato e leggero con Tutti gli ingredienti che si sposavano tra di loro in maniera sublime. Sono stato soddisfattissimo un pranzo eccelente sensa una mínima sbavatura. Ho fatto una foto con questo chef emergente (quello senza pizzetto)che per la sua umilta e dedizione al lavoro sentiremo a breve parlare molto di lui, ha un talento veramente incredibile che unito allá belleza di questo posto fara grande questo Ristorante.
Gli auguro di cuore la sua 1 stella michelin se la meriterebbe tutta.
Un saluto allo chef Stefano Baglioni ed a tutto lo staff che mi hanno reso questo sabato di lavoro .....Un sabato culinariamente indimenticabile.
Italiana, Mediterranea, Pizzeria
Fascia prezzo a persona €13 - €34
Sporting Club sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via di Cognaia, 3
Arezzo, Toscana, Italia
Indirizzo
Via di Cognaia, 3, Arezzo, Toscana, Italia
Servizi e caratteristiche
Accessibile in sedia a rotelle Prenotazione Posti a sedere all'aperto TV
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