In questo posto puoi ordinare la cucina italiana e mediterranea. Qui puoi condividere ottimi spaghetti alla carbonara, pesce e kacamak con gli amici passando gradevolmente il tempo. Alcuni ospiti amano il delizioso vino di questo disco bar. Difficilmente ti scorderai della fantastica limonata che puoi provare qui.
Lo sveglio personale del disco bar Sporting Club sa dimostrare quanto apprezzi i suoi visitatori. Il più delle volte, qui troverai una confortevole atmosfera. Questo locale ha raggiunto 4.7 nel sistema di rating di Google.
Chiedo di avere la possibilita di parlare con lo chef e vengo accontentato. Dopo le presentazioni (lo chef si chiama Stefano Baglioni)comincio a parlare con lui e mí trovo davanti una persona preparatissima culinariamente (molti vi posso assicurare che nn conoscono la differenza tra un filetto e un entrecotte) dándomi l'impressione di una persona molto úmile che svolge il suo lavoro con una passione e una pignoleria degna di uno chef stellato. Gli chiedo di provare una degustazione di piatti a sua gusto ed eccomi accontentato::
2 antipastini
Scampi cotti al burro su schiacciata di patata ácida e salsa Alle olive nere
Tartare di manzo salsa verde lardo e tuorlo d'uovo fritto
2 primi
Carbonara di gamberi al Nero di seppia
Tortelli farciti con ricotta e pistacchio di bronte con pesce spada
2 assaggi di secondo
Triglia allo scoglio sul suo guazzetto pane all'aglio e cipolla stufata
Porchetta di coniglio al latte speziato e spinacini saltati.
Ho passato 1 e 1/2 di puro godimento culinario ,una esplosione di sapori incredibili che si sposavano perfettamente tra di loro . Ogni ingrediente era perfettamente cucinato ed aveva un sapore ben distinto e delicato niente fuori dalle righe. Ottime le presentazioni. Descrivere la sensazione e il sapore di ogni singolo piatto su TripAdvisor sarebbe imposibile ci impiegherei delle ore. Ovviamente lo chef Baglioni come perla finale mi ha dato l'onore di provare in anteprima la sua nuova creazione di dolce ""Giu al Nord"" una emulsione di panettone e passito ricotta di búfala e perfetto al caffe. Lo chef a centrato perfettamente l'abbinamento del dolce per concludere la degustazione. Un dolce molto fresco delicato e leggero con Tutti gli ingredienti che si sposavano tra di loro in maniera sublime. Sono stato soddisfattissimo un pranzo eccelente sensa una mínima sbavatura. Ho fatto una foto con questo chef emergente (quello senza pizzetto)che per la sua umilta e dedizione al lavoro sentiremo a breve parlare molto di lui, ha un talento veramente incredibile che unito allá belleza di questo posto fara grande questo Ristorante.
Gli auguro di cuore la sua 1 stella michelin se la meriterebbe tutta.
Un saluto allo chef Stefano Baglioni ed a tutto lo staff che mi hanno reso questo sabato di lavoro .....Un sabato culinariamente indimenticabile.