I nostri sfizi
-
Chips homemade€6Patate fresche dorate e croccanti
-
Pittule e capocollo€1210 pittule con morbido capocollo di martina franca cervellera con fonduta fumante di parmigiano
-
S\u001flatini di patate€5Patate, pangrattato, sale e pepe
-
Fritto misto€8Crocchette artigianali, pittule salentine, zucchine e peperoni pastellati
Scegli il tuo impasto speciale
-
14 cereali e grani antichiL’impasto risulta essere molto aromatico, ricco di \u001fbre e sali minerali, croccante e scioglievole.
-
Farina alla moringaImpasto con tanti bene\u001fci curativi e alimentari,\nImpasto più dolce e fresco al morso. Ricco di antiossidanti naturali.
-
Farina di integrale biologica gusto rusricoIl chicco viene macinato integralmente creando un gusto molto intenso. Molto più nutriente e a basso contenuto glicemico.
-
Farina 100% semola puglieseFarina di grano duro meno ra\u001dnata, dal colore oro intenso. Impasto con basso indice glicemico.
-
Farina nera al carbone vegetaleImpasto molto leggero e digeribile, non altera il sapore ma lo rende puri\u001fcativo dando un senso di benessere al nostro organismo.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Scegli la tua mozzarella
-
Mozzarella di bufala campana DOP€2.5
-
Mozzarella vegana€2.5
-
Mozzarella senza lattosio€3100% latte italiano
Le birre alla spina
-
Tennent’s€4.5Scotch ale alc. 9% 25 cl
-
La chouffe€6Birra golden ale alc. 8 % 33 cl
-
Jacaranda€7.5Birra IPA alc. 6 % 40 cl
-
Susi€4Birra italian pills alc. 5,2 % 20 cl
-
Schneider€4Birra weiss original alc. 5,4% 30 cl
-
Augustiner€4Birra pills alc. 5,6 % 20 cl
Le pizze
-
Spiriti€12.5Salsa di pomodoro 100% italiana, pomodorino giallo del piennolo, in uscita ciliegine di bufala campana DOP, basilico fresco, olio EVO frantoio muraglia .
-
Americana 3 recensioni€14.5Mozzarella fiordilatte, in cottura dippers e bacon croccante, al centro un cestino ripieno di patatine dippers, bacon croccante e burrata affumicata.
-
Mela verde€10Base fiordilatte, fettine di mela verde in cottura, gorgonzola igor piccante DOP, granella di noci fuori cottura.
-
Napoli 2.0€10.5Salsa di pomodoro 100% italiana, in uscita ciliegine di bufala campana DOP, olive nere celline, filetti di alici di cetara, basilico fresco, olio EVO, origano locale.
-
Mozzarella fiordilatte, salsiccia punta di coltello di norcia, friarielli napoletani.
-
Trevigiana€10Mozzarella fiordilatte, julienne di radicchio fresco, speck del trentino, gorgonzola igor piccante DOP.
-
Mortadella€13Mozzarella fiordilatte, mortadella levoni oro al pistacchio, fiocchi di ricotta pugliese, granella e crema di pistacchio a volontà!
-
Salsa di pomodoro 100% italiana, mozzarella fiordilatte, dopo cottura bresaola rigamotti IGP, rucola, scaglie di grana stagionato 36 mesi, olio evo frantoio muraglia.
-
Porchetta€11Mozzarella fiordilatte, salume di porchetta romana, giardiniera, carbone di olive leccine.
-
Selvatica€9Mozzarella fiordilatte, in cottura cicorie selvatiche salentine, datterino giallo del piennolo in succo, salsa di pomodoro rosso, olive nere celline, pane croccante profumato.
-
Rosso sockeye€23Stracciatella 100% pugliese in cottura, in uscita salmone selvaggio sockeye affumicato, pesto di basilico fresco, piccoli mirtilli rossi essiccati.
-
Capocollo 6 recensioni€11.5Mozzarella fiordilatte, capocollo di martina franca salumificio cervellera, ricotta 100% pugliese, pane croccante profumato
-
Crocchè€16Mozzarella fiordilatte, bacon croccante, in uscita morbidi crocchè di patate e stracciatella 100% Pugliese.
-
Tartufina€13Scamorza affumicata, salsiccia di norcia a punta di coltello, in uscita olio aromatizzato al tartufo.
-
Ortolana€9.5Mozzarella fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni locali grigliati e conditi con sale e olio evo frantoio muraglia, basilico fresco.
-
Diavola€9.5Mozzarella fiordilatte, salamino piccante, olive verdi denocciolate, capperi di racale.
-
Crudaiola€11Fette di mozzarella fiordilatte a crudo, pomodori ciliegini, rucola, grana 36 mesi, prosciutto crudo simonini. (tutto a crudo).
-
Norma€12Salsa di pomodoro 100% italiana, mozzarella fiordilatte, melanzane fritte, cacioricotta dal salento.
-
4 Formaggi€9Salsa di pomodoro 100% italiana, gorgonzola igor piccante DOP mozzarella fiordilatte, emmentaler DOP svizzero, provola affumicata di agerola.
-
Greca€10Salsa di pomodoro 100% italiana mozzarella fiordilatte, olive nere celline, a crudo pomodorini ciliegini rossi, feta DOP olympus, cipolla rossa di tropea, basilico fresco, olio EVO frantoio muraglia.
Le special gourmet*
-
La Romana€15Alla base crema di carciofi, salume di porchetta ariccia IGP, spuma di pecorino romano e mandorle tostate.
-
50 Sfumature€18Alla base mozzarella fiordilatte e funghi porcini, in uscita speck del trentino alto adige IGP con fonduta fumante al parmigiano e basilico fresco.
-
Alice€14Alice si presenta con una base di vellutata di friarielli in cottura, in uscita abbiamo stracciatella fiordilatte 100% pugliese, alici di cetara deltterino battista, datterino giallo cotto a bassa temperatura con origano selvatico.
-
Carbonara€14.5Alla basa mozzarella fior di latte, in uscita guanciale da cinta senese DOP, in uscita carbocrema con uova fresche biologiche pastorizzate, pecorino DOP buccia nera grattugiato.
Le bibite
-
Acqua frizzante s.pellegrino€2.5
-
Coca cola 33cl€3
-
Aranciata fanta 33cl€3
-
Acqua frizzante ferrarelle€2.5
-
Acqua naturale panna€2.5