Antipasto
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Tartare di salmone in salsa ponzu,carpaccio di zucchine e “ maionese” di avocado16
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Bresaola punta d’anca della Valtellina IGP,rucola,scaglie di grana,emulsione di olio EVO al limone13
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Battuta di manzo con tuorlo d’uovo BIO dal cuore morbido, maionese al lime e chips di scorzonera15
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Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto18
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Melanzana perlina in parmigiana tricolore13
Portata Principale
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Tagliatelle al ragôut di scottona di manzo13
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Orecchiette con pomodori pachino burrata e polvere di basilico disidratato14
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Risotto alla Milanese16
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Ravioloni neri al pesce spada, profumo di lime ,pomodori secchi e crumble di olive taggiasche16
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Vellutata di fave con fonduta al pecorino romano DOP10
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Spaghettoni lenta essiccazione allo scoglio17
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Secondo
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Tagliata con rucola e grana20
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Filetto di manzo su letto di spinaci saltati al burro24
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Petto di pollo alla griglia con verdure14
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Trancio di pesce spada al forno con pomodorini ed olive taggiasche18
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Costoletta di vitello alla milanese con patate al forno28
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Filetto di spigola al forno su crema di asparagi e olio all’aneto18
Contorni
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Insalata del giorno12
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Insalata mista6
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Patate fritte6
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Verdure grigliate7
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Insalata Caprese con mozzarella di bufala campana13
Dessert
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Ananas fresco al naturale7
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Gelato alla vaniglia affogato al caffè7
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Tortino al cioccolato dal cuore fondente con coulis di fragole7
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Macedonia di frutta fresca con gelato di vaniglia7
Bevande
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Acqua in bottiglia2.5
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Caffè2.5
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Pane + coperto2