Antipasti
-
Ostriche di olbia€ 3Prezzo cad/uno
-
Chenelle di baccalà€ 15Con salsa di peperone giallo e zenzeo
-
Tartare di tonno€ 16Con salsa guacamole
-
Insalata di calamari agli agrumi€ 15Con julienne di finocchi croccanti, pistacchio
-
Rana pescatrice€ 15Con insalata catalana
-
Cozze gratinate€ 16
-
Tagliere misto€ 14
-
Guazzetto di cozze€ 15
-
Carpaccio di pesce spada€ 16Marinato al cavolo rosso con brunoise di frutta
-
Asparagi di mare in pastella€ 14
Primi piatti
-
Linguine ai gamberi€ 18Carciofi e bottarga
-
Paccheri ai gamberi rossi€ 18Su vellutata di zucchine
-
Culurgiones€ 14Con pomodoro e basilico
-
Spaghetti alle vongole€ 20
-
Spaghetti all’astice€ 30Min.2 pers. (prezzo a persona)
-
Risotto con crema di zucca€ 18E fonduta di taleggio (min.2 pers; prezzo per persona)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Gamberoni alla griglia€ 16
-
Calamari fritti€ 20
-
Tagliata di tonno€ 18In crosta di pane aromatizzata
-
Pescato del giorno€ 7Prezzo per hg.
-
Trancio di salmone€ 18In crosta di pistacchio
-
Tagliata di filetto€ 20Ai ferri con rucola e scaglie di grana
Contorni
-
Insalatina mista€ 6
-
Verdure grigliate€ 6
-
Patate fresche fritte€ 6
-
Patate al forno€ 6
Dessert
-
Seadas€ 7
-
Cream caramel€ 6
-
Sorbetto al limone€ 4