Contorni
-
Patate€5Arrosto alle erbe aromatiche
-
Insalata€6Mista di stagione
-
Verdure€7Grigliate
-
Funghi cardoncelli€8Fritti e aromatizzati al peperoncino e aglio
-
Coppa€6Verdurine crude (crudité)
-
Contorno€6Contorno del giorno
Dolci
-
Frutti di bosco
-
Dolce€8Dolce del giorno
-
Caramello
-
Con peperone crusco caramellato c olio extravergine di oliva all'arancia
-
Semifreddo al pistacchio
-
Pàte à bombe, mascarpone
-
Semifreddo alla liquirizia e basilico
-
Cioccolato
-
Semifreddo al rum e cioccolato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Frutta
-
Frutta€7Frutta mista di stagione
Primi
-
Ravioli dl patate fatti in casa€13Con mozzarella di bufala, pesto di basilico leggero e salsa di pomodorini di collina
-
Crapiata€10Zuppa di legumi e cereali
-
Risotto al porcini e asparagi (ciascuno)€15Minimo 2 porzioni
-
Cavatelli in bianco€13Con salsiccia e funghi cardoncelli, su vellutata di cicerchia
-
Purea dl fave€10Con cicorielle del campo
-
Primo€15Primo del giorno
-
Orecchiette dl grano arso€13Con cima di rapa, olio al peperone crusco, aglio, acciughe, peperoncino e pomodorino
Antipasti
-
Antipasto fantasioso dello chef - per due€303 portate calde e 3 portate fredde, con ingredienti freschi di stagione
-
Tagliere dl formaggi€17Freschi e stagionati, con miele e confetture
-
Tagliere salumi e formaggi€20Freschi e stagionati, con miele e confetture
-
Gran antipasto dello chef - per uno€20Un piatto di portate calde e fredde, con ingredienti freschi di stagione
-
Tagliere dl salumi dl€17Maialino nero della lucania
Secondi
-
Controfileito€18Manzo alla griglia
-
Medaglione murgiano€19In salsa di funghi cardoncelli
-
Costata di manzo (kg)€50Di podolica alla griglia
-
Saltimbocca (bombette)€15In crema di limone e pistacchi
-
Soul kitchen
-
Medaglione€19Ai funghi porcini
-
Secondo€15Secondo del giorno
-
Medaglione€19Al vino rosso
-
Agnello cutturidd€16In umido