Antipasto
-
Parmiana rossa arrotolata e chips di grana
-
Involtino di mortadella e crocchè con fonduta
-
Crocchè atipikoCrocche da 200 gr ripieno di salsiccia e friarielli, mexico e fonduta oppure verdurine e cheddar
-
Patate con salsiccia e provola fusa
-
Poker di bruschette
-
La frittatina COME DICE FABIOFrittatina di pasta con fonduta di grana e granella di pistacchi
-
Crocchè di patate e provola Agerolese
I Taglieri
-
Il Tagliere del Macellaio: 1,7kg di carne per 2 persone
-
Il Tagliere alcolico:Mix di formaggi, crocchè, bruschette e due calici di vino per 2 persone
-
Panino Sottosuolo: Variante del mese composta da 5 elementi diversi tra loro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La carne
-
Tomahawk di manzo 1kg
-
Filetto di Chianina 300g
-
Scottona da 600g
-
Mix di salsiccia ed hamburger
-
Cosciotto di pollo
Dessert
-
Tiramisù
-
Cheesecake alla Nutella
-
Sbriciolata con crema ed amarena