La cucina italiana e mediterranea attraggono clienti alla ricerca di una sensazione positiva. 4.6 è quanto ha ottenuto questo ristorante dal sistema di valutazione di Google.
Leggi tuttoNascondi
Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Una vera gemma! Siamo stati in tre a cena da Sottoprua. L' amico che era con me lo aveva già consigliato con entusiasmo, quindi le aspettative erano alte. Sono state ampiamente superate! Dalla cortesia e disponibilità del personale, alla squisitezza dei piatti che abbiamo scelto, fino alla bottiglia di vino locale suggerita con competenza: tutto semplicemente perfetto. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €40–50
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Maria4 anni fa su Restaurant Guru
Do’ una stella perché non posso darne zero.
Posto meraviglioso, incantevole. Esattamente come la gestione precedente. Unico motivo per cui sono tornata.
Ho mangiato un piatto intitolato “senza scampo” e già da lì avrei dovuto capire il perché del nome. La foto sulla pagina Instagram appariva con una tartare di scampo dalle dimensioni notevoli. Il mio piatto aveva la stessa quantità di scampi dei capelli sulla testa di Claudio Bisio. Mi è stato detto che la foto è stata scattata così per un fattore estetico, e che gli scampi erano presenti frullati insieme al pesto. Lascio giudicare a voi come il pesce fresco venisse coperto dal pesto e come tutto ciò risultasse a mio parere poco credibile.
Il vino era buonissimo. I crudi buoni, non sicuramente una porzione da 25€.
Salumi di mare discutibili, discutibili perché il salmone fresco viene mandato per essere abbattuto, affumicato e lavorato da ditte esterne per poi rientrare in patria. Quindi si, discutibili in tanti sensi.
Ah la foto in allegato è un gambero presente nella frittura mista (18€), gambero ASSOLUTAMENTE FRESCO a detta del titolare.
200€ di conto in 4.
Non ve lo consiglio, non ci tornerei,
Via della Laguna del Calich, 1, Alghero, Sardegna, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'apertoCarte di credito accettateNessuna consegna a domicilioNiente cibo da asportoPrenotazioneAccessibile in sedia a rotelleParcheggio
Posto meraviglioso, incantevole. Esattamente come la gestione precedente. Unico motivo per cui sono tornata.
Ho mangiato un piatto intitolato “senza scampo” e già da lì avrei dovuto capire il perché del nome. La foto sulla pagina Instagram appariva con una tartare di scampo dalle dimensioni notevoli. Il mio piatto aveva la stessa quantità di scampi dei capelli sulla testa di Claudio Bisio. Mi è stato detto che la foto è stata scattata così per un fattore estetico, e che gli scampi erano presenti frullati insieme al pesto. Lascio giudicare a voi come il pesce fresco venisse coperto dal pesto e come tutto ciò risultasse a mio parere poco credibile.
Il vino era buonissimo. I crudi buoni, non sicuramente una porzione da 25€.
Salumi di mare discutibili, discutibili perché il salmone fresco viene mandato per essere abbattuto, affumicato e lavorato da ditte esterne per poi rientrare in patria. Quindi si, discutibili in tanti sensi.
Ah la foto in allegato è un gambero presente nella frittura mista (18€), gambero ASSOLUTAMENTE FRESCO a detta del titolare.
200€ di conto in 4.
Non ve lo consiglio, non ci tornerei,