Questo ristorante è consigliato agli amanti della cucina italiana e mediterranea. Molti visitatori vengono per degustare i suoi ineguagliabili pesce fritto, tartare e calamari. Potrai avere dei gustosi tiramisù, crema al forno e panna cotta. Alcuni clienti amano i deliziosi cordiale, vino o gin del ristorante Sottoprua Teatro del Pesce. In base all'opinione degli ospiti, qui servono un caffè davvero fantastico.
Gli alti punteggi di questo locale sarebbero impossibili senza l'esperto personale. Rimarrai sicuramente soddisfatto dell'encomiabile servizio. I prezzi popolari sono una caratteristica che bisognerebbe citare di questo posto. Qui, l'arredamento moderno e la confortevole atmosfera fanno sentire gli avventori rilassati. Gli utenti di Google hanno dato in questo ristorante 4.7.
Posto meraviglioso, incantevole. Esattamente come la gestione precedente. Unico motivo per cui sono tornata.
Ho mangiato un piatto intitolato “senza scampo” e già da lì avrei dovuto capire il perché del nome. La foto sulla pagina Instagram appariva con una tartare di scampo dalle dimensioni notevoli. Il mio piatto aveva la stessa quantità di scampi dei capelli sulla testa di Claudio Bisio. Mi è stato detto che la foto è stata scattata così per un fattore estetico, e che gli scampi erano presenti frullati insieme al pesto. Lascio giudicare a voi come il pesce fresco venisse coperto dal pesto e come tutto ciò risultasse a mio parere poco credibile.
Il vino era buonissimo. I crudi buoni, non sicuramente una porzione da 25€.
Salumi di mare discutibili, discutibili perché il salmone fresco viene mandato per essere abbattuto, affumicato e lavorato da ditte esterne per poi rientrare in patria. Quindi si, discutibili in tanti sensi.
Ah la foto in allegato è un gambero presente nella frittura mista (18€), gambero ASSOLUTAMENTE FRESCO a detta del titolare.
200€ di conto in 4.
Non ve lo consiglio, non ci tornerei,