Sotto Sale

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
567 voti
Italiana, Specialità di mare, Pizzeria
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
Sotto Sale sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Risorgimento, 2
Pescia Romana, Lazio, Italia
Aggiungi una foto
151 foto
Prova la cucina di mare a Sotto Sale
Cibo al Sotto Sale
Platti al Sotto Sale
Cibo al Sotto Sale
Platti al Sotto Sale
Cibo al Sotto Sale
Platti al Sotto Sale
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Tutti gli ospiti adorano la meravigliosa cucina italiana in questo ristorante. Ordina ineguagliabili tonno, pizza e pasta cacio e pepe. Non c'è dubbio che apprezzerai il curatissimo tiramisù proposti. I clienti vengono al ristorante Sotto Sale per bere dei deliziosi cordiale, vino o liquore amaretto. L'ottimo caffè espresso renderà il tuo pasto delizioso e vorrai certamente tornare.

Parecchi clienti rimarcano che il personale è creativo in questo posto. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al simpatico servizio. Questo posto propone prezzi popolari per pasti gustosi. Il calmo ambiente può indurti a stare qui più a lungo di quanto pianificato inizialmente. Gli utenti di Google hanno dato in questo locale 4.1.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Pesce
Tavoli all'aperto
Risotto

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Sotto Sale

Foursquare

Non ancora valutato

Google

(4,1/5)
382

Trip

(3,8/5)
159

Recensioni dei visitatori su Sotto Sale

/ 211
Aggiungi la tua recensione
Alessandro Castrucci Richiedere la rimozione di informazioni
Oh quanto giova allo spirito, ancor prima che al ventre, l’essere accolti da un oste che, con sorriso franco e parole d’oro, ti fa sentir più ospite d’onore che avventore di passaggio. Ancor più, quand’egli già ben conosce i tuoi compagni di mensa, clienti fedeli e graditi, ché tra di loro si cela una consuetudine che però, pur presente, non soffoca, ma anzi nobilita l’accoglienza: vera, genuina, sincera. Ci sedemmo lieti, ed in breve giunsero gli antipasti, poi i primi, ed infine i dolci: tutto assaggiammo, e nulla ci fu che turbasse il palato o lasciasse l’animo deluso. Il vino frizzantino della casa, chiaro, discreto, eppur vivo, accompagnò il pasto con garbo e misura, carezzando le papille senza mai sopraffarle. Non son io esperto di cinghiale, fiera selvatica che in queste terre trova gloria e tradizione, e pur tuttavia assai gradito mi fu l’assaggio dei suoi salumi, dal sapore deciso ma non rude, di giusta stagionatura, che ben si fa ricordare. Varie furon le pietanze poste al centro della tavola, e tutte confermarono una cucina d’onesta bontà, priva d’artifizi superbi ma dotata di misura e sapienza. Persino là dove il piccante osa, ché sovente in tal ingrediente si cela l’arroganza, qui trovammo equilibrio, intensità sì, ma mai dismisura. L’ambiente? Piacevole. Della musica, a dire il vero, non ho memoria, ma ciò è buon segno: ché se v’era, non disturbò mai il discorso, né contese alle risa il primato nel tempo condiviso. E così, tra cibi schietti, vino lieto e compagnia cara, passammo un’ora che ancor oggi rammento con gratitudine e sorriso. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Price per person: €20–30 Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge street parking
Francesco Bordogna Richiedere la rimozione di informazioni
Bel posto e buon cibo. Buoni i putti di pesce e buona la pizza. Non hanno prodotti senza lattosio e nemmeno la birra senza alcool. Ci tornerei sicuramente. Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5 Price per person: €20–30
D
Richiedere la rimozione di informazioni
"Cornuti e Mazziati”

Sono stato a cena in questo ristorante con degli amici e lo sconsiglio con tutto me stesso. La prenotazione era per 8 persone , sono stato il primo ad arrivare insieme a due amici, nessuno ci ha accolto , poco male. Abbiamo vagato per un po' tra dentro e fuori cercando il nostro tavolo finché non abbiamo trovato l'unico tavolo apparecchiato per 8 all'esterno , abbiamo quindi giustamente desunto fosse il nostro e ci siamo accomodati. Nell'attendere gli altri amici abbiamo ordinato 3 birre, il cameriere è tornato portando tre bicchieri di quelli stretti e alti da birra e li ha rovesciati tutti sulla tavola. Mentre il lago di birra avanzava sia io che i miei amici abbiamo aiutato il cameriere mortificato togliendo i coperti affinché non si bagnassero, credo ne abbiamo salvati forse 3.
Noi ovviamente non ci lamentiamo perché può succedere anzi continuiamo ad aiutare il cameriere. Arrivano intanto i nostri amici e ordiniamo vari antipasti, primi e contorni.
Arrivano gli antipasti e alcuni di noi sono ancora senza piatti né posate ( l'incidente della birra di prima) , li chiediamo.
Arrivano con molto ritardo, quando per esempio una frittura di calamari che avrei voluto condividere era fredda.
Non essendo riuscito a gustare l'antipasto prefiguro gli spaghetti con le vongole che ho ordinato come primo.
Mentre li aspetto ( essendo passato a dire il vero parecchio tempo) vado in bagno.
Uscendo dal bagno e non visto dal cameriere rovesciabirre che precedendomi stava portando gli spaghetti con le vongole ,lo sento asserire rivolto ai colleghi della cucina che si trovavano alle sue spalle:
"Che ca..o questi ancora mangiano ???!!!" con un sottotesto tra lo scocciato e lo schifato.
Glisso e mi siedo.
Gli spaghetti sono immangiabili , sembra che al posto del prezzemolo abbiano sparso sale grosso.
Mangio mezza forchettata e senza farmi accorgere nemmeno dai miei amici per non mettere in imbarazzo nessuno faccio presente alla cameriera che sono oltre il salato.
Mi alzo allora e vado a cercare un posacenere.
Ovviamente avendo sentito il cameriere che desiderava ce ne andassimo non mi sono azzardato ad ordinare nient'altro.
È la prima volta che sento lamentele da parte di un ristorante perché dei clienti ordinano troppo.
Vorrei precisare che eravamo in otto e non tutti hanno ordinato antipasto, primo e contorno ( cioè era una comanda più che gestibile, poi il proprietario dovrebbe essere contento se dei clienti ordinano) e soprattutto c'erano anche altri tavoli ( della serie non eravamo la tavolata rompiscatole che rimane in chiusura).
Detto ciò ho pagato 60€ per tre calamari freddi, due ottavi di pizza, e tre calici di vino.
A voi tirare le somme.
Se volete mangiare poco, freddo, essere insultati da un cameriere che poco prima avete aiutato e pagare 60€ venite pure in questo ristorante.
Italiana, Specialità di mare, Pizzeria
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
Sotto Sale sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Risorgimento, 2
Pescia Romana, Lazio, Italia
Indirizzo
Via Risorgimento, 2, Pescia Romana, Lazio, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Sito web
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Pescia Romana

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Pescia Romana

Aggiornato il: