Menù La Sosta dei Cavalieri
Degustazione
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I 5 Assaggi Dalla TerraE’ nato prima l’ovo o la gallina? Ovo, brodo di gallina del Valdarno e ramerino Animelle, miso di ceci, zucca e tartufo nero del Savini Pici, prosciutto Toscano e fichi Manzo ai carboni, lardo di “Grigio” del Casentino patate e insalatina di erbe spontanee Omaggio al Maestro Paracucchi: Parfait glacés alla vaniglia e frutta caramellata
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I 5 Assaggi Dell’AcquaCrudo di gambero biondo, lattuga liquida, agresto di San Miniato e limone salato Le acciughe alla “povera” su crostone di pane con midollo e olio al prezzemolo Spaghettoni del Masciarelli con aringhe e scalogno all’aceto di ciliegie di Lari e ramerino Baccalà arrostito, finocchi e burro alla salvia La mela verde fatta a “millefoglie” con crema all’erba cedrina e gelato alle carrube
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I 5 Assaggi VegetaliTartelletta con zuppa di cipolle, pecorino di fossa e pinoli di San Rossore Pappardelle di Porcini con i porcini nostrali, liquirizia e melagrana Porcino in dolcecottura, ortica e acqua di pepe rosso I maccheroni Martelli all’ “arrabbiata” di pomodoro Pisanello cotti in acqua di foglie di fico Risolatte con polpa di frutto del cacao, sorbetto all’ olivello spinoso e meringa allo zafferano
Menu alla Carta
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Le acciughe alla “povera” su crostone di panecon midollo e olio al prezzemolo
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Crudo di gambero biondo, lattuga liquida, agresto di San Miniato e limone salato16.0
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Tartelletta con zuppa di cipolle, pecorino di fossa e pinoli di San Rossore12.0
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Porcino in dolcecottura, ortica e acqua di pepe rosso16.0
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Animelle, miso di ceci, zucca e tartufo nero del Savini15.0
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E’ nato prima l’ovo o la gallina? Ovo, brodo di gallina del Valdarno e ramerino15.0
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Spaghettoni del Masciarelli con aringhe e scalogno all’aceto di ciliegie di Lari e ramerino16.0
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Bottoni ripieni di anguilla in brodo di salvia18.0
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Pappardelle di Porcini con i porcini nostrali, liquirizia e melagrana18.0
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I maccheroni Martelli all’ “arrabbiata” di pomodoro Pisanello cotti in acqua di foglie di fico15.0
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Pici, prosciutto Toscano e fichi16.0
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Il nostro risotto della Tenuta San Carlo alla Nino Bergese...Parmigiano vacche rosse 30 mesi, fondo di manzo e lime15.0
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Triglie del Tirreno in salsa cacciuccata e cicoria ripassata25.0
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Baccalà arrostito, finocchi e burro alla salvia25.0
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Maialino morbido e croccante, verza arrostita e mirtillo nero della Garfagnana fermentato22.0
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Manzo ai carboni, lardo di “Grigio” del Casentino patate e insalatina di erbe spontanee24.0
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Il Piccione di Laura Peri a 360° con rapa rossa, ciliegie sott’aceto e cioccolato30.0
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Le chiocciole di Capannoli all’aglio, olio e peperoncino, crema inglese al pomodoro e cialde di semi di lino12.0
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I formaggi selezionati da piccole produzioni con confetture15.0
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Acqua San Felice 0,75 cl3.0
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Coperto e servizio0.0