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La Sosta /ri-sto-ràn-te/ (ex sosta dei cavalieri)

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Italiana, Opzioni vegetariane
ChiusaApre alle 19:30
Fascia prezzo a persona €38 - €59
La Sosta /ri-sto-ràn-te/ (ex sosta dei cavalieri) sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via S. Frediano, 3
Pisa, Toscana, Italia
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Video di La Sosta /ri-sto-ràn-te/ (ex sosta dei cavalieri)
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Cibo al La Sosta /ri-sto-ràn-te/ (ex sosta dei cavalieri)
Platti al La Sosta /ri-sto-ràn-te/ (ex sosta dei cavalieri)
Cibo al La Sosta /ri-sto-ràn-te/ (ex sosta dei cavalieri)
Cibo al La Sosta /ri-sto-ràn-te/ (ex sosta dei cavalieri)
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In caso ti cogliesse la pioggia durante una passeggiata attorno alla Chiesa di San Frediano, fermati in questo ristorante. La cucina italiana è serviti al ristorante La Sosta /ri-sto-ràn-te/ (ex sosta dei cavalieri). Vale la pena di venire in questo locale per assaggiare dei curatissimi calamari, cannelloni e prosciutto crudo. Assaggia i gustosi gelato, semifreddo e flija. I clienti vengono in questo posto per provare degli ottimi chianti, cordiale o calvados. Scegli la deliziosa limonata, non te ne pentirai.

Immagina una combinazione tra pasti gustosi e un personale esperto: è esattamente ciò che offre questo ristorante. L'encomiabile servizio è un suo considerevole plus. La Sosta /ri-sto-ràn-te/ (ex sosta dei cavalieri) propone prezzi equi per pasti saporiti. Ti piaceranno certamente l'atmosfera esotica e l'arredamento attraente. Su Google questo locale i suoi visitatori hanno dato una valutazione di 4.5.

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Valutazioni di La Sosta /ri-sto-ràn-te/ (ex sosta dei cavalieri)

Recensioni dei visitatori su La Sosta /ri-sto-ràn-te/ (ex sosta dei cavalieri)

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Luca Ciampi Richiedere la rimozione di informazioni
Dopo tre ristoranti senza disponibilità per un tavolo libero di venerdì sera; in via S. Frediano abbiamo trovato un ristorante semi vuoto e siamo entrati senza controllare il menù riportato esternamente (al momento occupato da una coppia di turisti); l'arredamento era "minimalista" e con i tavoli senza tovaglia e posate, ci ha dato "l'idea di una trattoria" e con l'accoglienza molto gentile, ci siamo comunque accomodati. Dopo un assaggio di benvenuto con polenta e topping per arricchire il sapore; i menù erano suddivisi in 3 varianti; di pesce, o di carne o vegetariano dal costo fisso di € 50 e per entrambi (due commensali) doveva essere uguale. Indecisi per i nostri gusti differenti, abbiamo optato per il 4° menù "alla carta" (più scelta) ma dai prezzi decisamente superiori alla media (molto) ed abbiamo deciso, come di nostra preferenza, per un antipasto ed un secondo; Carciofi alla griglia per entrambi ed il "manzo sui carboni" per me ed il "piccione a 360°" per lei; dalla presentazione minuziosa delle pietanze, abbiamo avuto conferma che non si trattava di una "semplice Osteria" ma di un "Ristorante Gourmet" di alto livello (direi dalle porzioni e dall'esposizione culinaria, "quasi stellato"). Il "piccione a 360° con zucca e cioccolato" è stato servito in quattro portate differenti e dai sapori particolari che lasciava senza parole Lei; eccezionale le tagliatelle al sugo di piccione ed il macaron con paté di piccione e cioccolato. All'arrivo del "piccione in salmì", mi è stato servito il "manzo ai carboni", ricoperto con una fetta sottile di groppa di cinta senese; morbidezza e gusto straordinario della carne, accompagnata da una sfogliatina di patate con insalatina di erbe spontanee. Pietanze molto elaborate (molto) e dal gusto mai sentito in precedenza ed ahimè, per il sottoscritto, di "quantità insufficiente" per sentirmi appagato completamente. L'introduzione del dolce, del "gelato di mandorle e tallo" è stata minuziosa e istruttiva (come per i precedenti piatti per valorizzare le materie prime reperibili stagionalmente); mai ascoltato un mâitre disquisire con dovizia di particolari e provenienza dei prodotti per un dessert ed ho percepito una reale passione per tale presentazione. Una nuova esperienza culinaria che abbiamo apprezzato e per terminare in bellezza, visto il "caffè più costoso al mondo" nel menù, mi son detto perché no ?!; il caffè "kopi luwak" l'avevo visto anni fa su un documentario in TV e la curiosità mi ha spinto ad assaggiarlo [per chi non lo conosce; per ottenere il caffè di Zibetto, i chicchi vengono ingeriti ed evacuati dai Luwak (nome indonesiano di questo piccolo animale). Si tratta di un piccolo zibetto che vive nelle foreste indonesiane, i cui enzimi gastrici sono in grado di donare al caffè un aroma incomparabile, cioccolatoso e una corposità senza uguali]. Bhè!, purtroppo il mio palato non è stato in grado di percepire un tale aroma ma è un esperimento che non potevo farmi sfuggire; come ad esempio assaggiare un bicchiere di Sassicaia a Bolgheri e non sentire una differenza con un rosso di Montalcino che preferisco a prescindere, rispetto al primo. Nonostante il costo oneroso della cena, siamo stati molto bene e certamente consiglio questo Ristorante per gli appassionati di vera arte culinaria, d'altronde la qualità ha il suo prezzo ... Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €70–80
paola giacomello Richiedere la rimozione di informazioni
Mangiato davvero bene! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Sabrina Iannuzzi Richiedere la rimozione di informazioni
Esperienza meravigliosa, esaltazione dei sapori e degli elementi. Cortesia ed ambiente accogliente. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Italiana, Opzioni vegetariane
ChiusaApre alle 19:30
Fascia prezzo a persona €38 - €59
La Sosta /ri-sto-ràn-te/ (ex sosta dei cavalieri) sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via S. Frediano, 3
Pisa, Toscana, Italia
Indirizzo
Via S. Frediano, 3, Pisa, Toscana, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle
Orari d'apertura
LunedìLun 19:30-23:00
MartedìMar 19:30-23:00
MercoledìMer 19:30-23:00
GiovedìGio 19:30-23:00
VenerdìVen 19:30-23:00
SabatoSab 19:30-23:00
DomenicaDom Chiuso
Instagram
@deicavalieri
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