Ristorante La Sosta

I visitatori si godono la vista della Chiesa di San Frediano e prenotano un tavolo qui per fare un buon pasto. La cucina italiana che fanno qui è apprezzata da tutti i clienti. È ora di provare i loro curatissimi ravioli ai frutti di mare, funghi e merluzzo. Non c'è dubbio che apprezzerai i gustosi semifreddo, flija e parfait proposti. Qui si possono provare dei deliziosi sherry secco, rum o vino della casa. Questo ristorante offreuna selezione di fantastico caffè.

Gran parte dei visitatori indica che qui il personale è preparato. Rimarrai sicuramente soddisfatto dell'encomiabile servizio. Inoltre, gli ospiti consigliano La Sosta /ri-sto-ràn-te/ (ex sosta dei cavalieri) per i prezzi ragionevoli. Ti piaceranno certamente l'atmosfera gradevole e l'arredamento carinissimo. 4.5 è quanto si è aggiudicato questo locale dal sistema di valutazione di Google.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Ristorante La Sosta

Foursquare 8/10 31 voti Google 4,5/5 352 voti
Trip 4,4/5 548 voti

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Prenotazione Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Niente cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle
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Recensioni dei visitatori su Ristorante La Sosta

234
Angelo D

28 giorni fa su Google

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Abbiamo passato una bellissima serata. Menù molto interessante
Luca Ciampi

7 mesi fa su Google

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Dopo tre ristoranti senza disponibilità per un tavolo libero di venerdì sera; in via S. Frediano abbiamo trovato un ristorante semi vuoto e siamo entrati senza controllare il menù riportato esternamente (al momento occupato da una coppia di turisti); l'arredamento era "minimalista" e con i tavoli senza tovaglia e posate, ci ha dato "l'idea di una trattoria" e con l'accoglienza molto gentile, ci siamo comunque accomodati. Dopo un assaggio di benvenuto con polenta e topping per arricchire il sapore; i menù erano suddivisi in 3 varianti; di pesce, o di carne o vegetariano dal costo fisso di € 50 e per entrambi (due commensali) doveva essere uguale. Indecisi per i nostri gusti differenti, abbiamo optato per il 4° menù "alla carta" (più scelta) ma dai prezzi decisamente superiori alla media (molto) ed abbiamo deciso, come di nostra preferenza, per un antipasto ed un secondo; Carciofi alla griglia per entrambi ed il "manzo sui carboni" per me ed il "piccione a 360°" per lei; dalla presentazione minuziosa delle pietanze, abbiamo avuto conferma che non si trattava di una "semplice Osteria" ma di un "Ristorante Gourmet" di alto livello (direi dalle porzioni e dall'esposizione culinaria, "quasi stellato"). Il "piccione a 360° con zucca e cioccolato" è stato servito in quattro portate differenti e dai sapori particolari che lasciava senza parole Lei; eccezionale le tagliatelle al sugo di piccione ed il macaron con paté di piccione e cioccolato. All'arrivo del "piccione in salmì", mi è stato servito il "manzo ai carboni", ricoperto con una fetta sottile di groppa di cinta senese; morbidezza e gusto straordinario della carne, accompagnata da una sfogliatina di patate con insalatina di erbe spontanee. Pietanze molto elaborate (molto) e dal gusto mai sentito in precedenza ed ahimè, per il sottoscritto, di "quantità insufficiente" per sentirmi appagato completamente. L'introduzione del dolce, del "gelato di mandorle e tallo" è stata minuziosa e istruttiva (come per i precedenti piatti per valorizzare le materie prime reperibili stagionalmente); mai ascoltato un mâitre disquisire con dovizia di particolari e provenienza dei prodotti per un dessert ed ho percepito una reale passione per tale presentazione. Una nuova esperienza culinaria che abbiamo apprezzato e per terminare in bellezza, visto il "caffè più costoso al mondo" nel menù, mi son detto perché no ?!; il caffè "kopi luwak" l'avevo visto anni fa su un documentario in TV e la curiosità mi ha spinto ad assaggiarlo [per chi non lo conosce; per ottenere il caffè di Zibetto, i chicchi vengono ingeriti ed evacuati dai Luwak (nome indonesiano di questo piccolo animale). Si tratta di un piccolo zibetto che vive nelle foreste indonesiane, i cui enzimi gastrici sono in grado di donare al caffè un aroma incomparabile, cioccolatoso e una corposità senza uguali]. Bhè!, purtroppo il mio palato non è stato in grado di percepire un tale aroma ma è un esperimento che non potevo farmi sfuggire; come ad esempio assaggiare un bicchiere di Sassicaia a Bolgheri e non sentire una differenza con un rosso di Montalcino che preferisco a prescindere, rispetto al primo. Nonostante il costo oneroso della cena, siamo stati molto bene e certamente consiglio questo Ristorante per gli appassionati di vera arte culinaria, d'altronde la qualità ha il suo prezzo ... Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €70–80
paola giacomello

9 mesi fa su Google

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Mangiato davvero bene! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
avatar Assistente Pierre