Presentazione
-
Mammà Isola di Capri a TorinoInserito nell'atmosfera industriale delle OGR, Mammà è il luogo dove lo chef Raffaele Amitrano offre un'esperienza gastronomica unica tra ingredienti locali e mediterranei. Entrando in Snodo e seguendo il binario centrale, il ristorante si trova oltre la porta a vetri sulla sinistra.
Menu | Lunch | Dinner
-
Mozzarella di bufala con la nostra giardiniera e mandorle salate€20Buffalo milk mozzarella with pickled vegetables and salted almonds
-
Fusilloni con scarola, scampi crudi e terra di olive€26Fusilloni with escarole, raw scampi and olive crumble
-
Capesante scottate, cicoli napoletani e carciofi al finocchietto€26Sea scallops, pork belly and artichokes with fennel
-
Savarin babà al Rum, crema e amarena€12Babà Savarin with Rum, cream and black cherry
-
Tiramisù espresso€12Express Tiramisù
-
Delizia al limone€12Lemon Delizia
-
Astice blu con lardo di Colonnata in zuppetta di lenticchie e provola€38Blue lobster with Colonnata lard in a lentil and provola soup
-
Maialino nero Casertano alla birra con cipollotto bruciato e alici€32Casertano black pig cooked in beer with spring onion and anchovies
-
Pollo con riduzione di Aglianico e friarielli al miele e peperoncino€30Chicken with Aglianico wine reduction and friarielli with honey and chili pepper
-
Carpaccio di tonno con mela annurca e gel di cipolla alla Genevose€26Tuna carpaccio with annurca apple and onion gel
-
Risotto allo zafferano con limone e tonno marinato in acqua di mare€28Saffron risotto with lemon and sea water marinated tuna
-
La pastiera di Mammà...€12Mammà's pastiera...
-
Moscardini alla Luciana con cicoria e polenta€24Baby octopus “alla Luciana”style, cicory and polenta
-
Pasta mista in zuppa di pesce piccante€26Pasta in hot chili fish soup
-
Crudo e cotto dal Mar Mediterraneo con salsa all’acqua pazza€35Raw and cooked from Mediterranean sea with “acqua pazza” sauce
-
Tortello al ragù napoletano con fonduta di provolone del Monaco e cioccolato fondente€24Tortelli with Neapolitan ragù, provolone del Monaco cheese fondue and dark chocolate