Ci siamo andati convinti che fosse una classica braceria, ma fortunatamente ci siano sbagliati. Le pietanze seguono lo stile texano, ed è stata un sorpresa, carne tenera e gustosa, un piatto unico assolutamente saziante e davvero molto buono e particolare, Emanuel si occupa personalmente di tutto il processo di affucaminazione e il risultato è sorprendente. Prezzi onesti, tanta cortesia e disponibilità. A prestissimo Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4
Non conosco il vero bbq americano quindi non posso fare un paragone, tuttavia sono abituato a mangiare cibi semplici ma di ottima qualità e a prepararli con passione, e posso affermare senza alcuna paura di essere smentito che qui la qualità e la passione sono di casa. Il posto è molto bello e lo staff (familiare, che per me è sempre un valore aggiunto) gentile e competente. Grazie. Matteo De Francesco Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Una cena davvero squisita! In questo ristorante la ricerca della qualità è evidente in ogni dettaglio, e traspare subito già dal modo in cui il proprietario si appassiona a spiegarti i vari procedimenti di cottura e affumicatura. Oltre alla grande terrazza panoramica e al piacevolissimo clima fresco anche d'estate, l'esperienza di profumi e sapori che si fa in questo posto è accompagnata da una selezione di ottime birre artigianali che vengono scelte appositamente per offrire il miglior abbinamento possibile con il resto del menu. Se siete almeno in due io consiglio caldamente di ordinare il Re Ciccia, un piatto da condividere che da modo di degustare di tutto un po' il menu classico, dal brisket, al pulled pork, alle strepitose salsicce fatte in casa, al pastrami. Senza dubbio un posto da segnare tra i preferiti e nel quale tornerò sicuramente. Grazie mille, continuate così!