Dessert
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Cremoso
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Trilogia di gusto€8Semifreddo all'albicocca e caramello; semifreddo con frutti di bosco e fondente; semifreddo con passion fruit e cioccolato bianco accompagnati da una salsa con cioccolato e pepe nero
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Foresta nera€8Lingotto al cioccolato fondente guanaja valrhona 75%, cuore di amarena e pois di panna
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Babà€8Babà napoletano caldo, accompagnato da crema pasticcera e mela caramellata
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Cassatina siciliana€8Mousse di ricotta con marzapane al pistacchio, glassa al cioccolato bianco, riduzione all'arancia e quenelle di gelato al pistacchio
Crudi
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Battuto di gamberi€24Con polvere di lamponi, latte cotto e rafano fermentato
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Cubetto di tonno€18Con crema mascarpone erba cipollina e lime e crackers alla curcuma
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Tartare di pesce bianco€16Con salsa all’aglio blanco, funghi chiodini e olio al prezzemolo
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Menu
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Per un’esperienza degustativa da condividere a tavola, a\u001fdati alla nostra cucina€75Experience (8 portate) - carne
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Per un’esperienza degustativa da condividere a tavola, a\u001fdati alla nostra cucina€85Experience (8 portate) - pesce
In purezza
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Gambero rosso del mediterraneo€6
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Ostrica gillardeau€6
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Scampo reale€10
Antipasti
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Calamarette skyline€18Calamarette fritte in farina di semola rimacinata con scaglie di grana, misticanza e maionese al lime
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Sinfonia di pane€16Pane sifonato con lardo di patanegra, scampo cbt, insalatina di scaroletta riccia
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Uovo “ les bois”€16Uovo bianco di gallina, di razza livornese, allevato a terra, in camicia con crema parmentier e varietà di funghi
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Il sogno di uno gnocco alla sorrentina€14Pomodoro ciliegino, juice di pomodoro, salsa di provola e dressing al basilico
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Insalatina di mare€20Insalata di mare con polpo, calamaro, gambero, salicornia, patate schiacciate, ricci di mare e salsa citronette
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Seppia in carrozza€16Medaglione di seppia con provola di agerola, impanato al pane panko su coulis di pomodoro bruciato
Secondi
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Millefoglie di pesce spada€25Pesce spada al forno accompagnata da rondelle di zucca, terrina di patate e salsa di bufala
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Baccala in tempura€18Baccala in tempura di farina di riso, accompagnato da insalata russa e caviale di limone
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Anguilla bbq con mela in 3 consistenze€23Anguilla laccata con salsa barbecue, chips di mela, mostarda di mela e mela cotta
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Wellington napoletano€18Filetto di maialino cbt con provola di agerola, in crosta di pasta sfoglia, accompagnato da cupoletta di friarielli e juice di carne
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Mattonella di branzino, katsuobushi e brodo dashi€22Branzino scottato, fiocchi di katsuobushi e guazzetto di alghe giapponesi
Primi
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Proposta della cucina(i responsabili di sala saranno lieti di descrivere il piatto del giorno che ricordiamo può variare in base al pescato del giorno)
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Bottone napoletano€24Pasta fresca homemade, ripiena di crema di patate e vongole, mantecata con aglio nero, olio “ frantoio porto di mola” e peperoncino
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Linguina al gambero rosso€22Linguina “pastificio d’aragona” con bisque di gamberi, crème fraiche, pomodorino datterino, lattuga di mare cristallizzata e crudo di gamberi
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Treccia alla cacciatora€18Treccia “ pastificio d’aragona” con ragù di coniglio alla cacciatora e salsa alle olive nere
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Spaghettone con alici€18Spaghettone “pastificio d’aragona” mantecato con burro dolce, lemon grass e alici del cantabrico
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Risotto con canocchie di mare€20Riso carnaroli “acquerello” con bisque di canocchie di mare, polvere di frutti di bosco, polvere di mandarino e crudo di canocchie