Antipasto
-
Tagliere misto per 2 persone (Misto di salumi, verdure grigliate, bruschetta al pomodoro, selezione formaggi)18
-
Le Tre Marie (polpette con salsiccia e Cicoria su fonduta di caciocavallo)10
-
Bufala in guazzetto caldo di Tartufo e Porcini9
-
Tartare di Tonno, Stracciata di Bufala e Pomodori Secchi16
-
Gran Cruditè di Mare (consigliate per 2)36
-
Capesante, Crema di Patate e Puntarelle alla Romana16
Piatto
-
Tagliatelle (Fatte in casa) Ragù di cinghiale e Tartufo nero Pregiato13.5
-
Spaghettone Carbonara10
-
Spaghettone Fonduta di Pecorino, Porro e Guanciale Croccante10
-
Spaghettone Ragù di Polpo, Datterino Giallo e Pistacchio14
-
Cacio e Pepe con Tartare di Gambero Rosso Di Mazzara16
-
Risotto Aglio Nero, Scampi e Robiola18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Filetto di Manzo Romagnolo, Servito con Porcini e Cicoria25
-
Costata Di manzo Danese 500gr22.5
-
Reale di Galletto Ripieno con Nocciola e Tartufo Pregiato18
-
Polpo Rosticciato, Crema di Zucca e Broccoletti18
-
Frittura Calamari e Gamberi18
Dessert
-
Tartufo Bianco Artigianale5
-
CheeseCake5
-
Dolce del giorno5
-
Tiramisù4.5