Inizio stagione più o meno 20 minuti per ordinare, più di mezzora per avere le bevande (il genio alla cassa faceva servire prima le persone che bevevano in piedi ed i passanti, chi da seduto pagava il coperto doveva aspettare e fare l'elemosina ai camerieri) alla fine ci siamo alzati, fatto fila al bar , preso le bevande da soli e portate al tavolo, abbiamo pregato altri 20 minuti per un tris...non so se scherziamo. Ci ritorniamo giorni fa, locale vuoto il bimbo cameriere ci fa sedere dove dice lui e non dove volevamo noi (locale vuoto!) La solita preghiera al padre eterno per poter ordinare, i gin tonic annacquati ed il frittino da 16 euro di pittole crocchette e patatine, tutto surgelato e da supermercato. I bimbi camerieri ci sparecchiano prima che finissimo, svuotano il tavolo (locale vuoto, ore 21)e puliscono con i Tovagliolini nostri usati.....santo dio. Ho trovato poco elegante non aver aspettato di alzarci per dare la pulita (o la spalmata) tutta questa fretta di cacciarci per mettersi in un angolo col telefonino. il locale era vuoto non c'era fretta. Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1
I went to Siro with my family. We ate both fish and meat and it was all excellent. Friendly and super fast service. I will definitely return to try other dishes. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5