Abbiamo festeggiato il compleanno di una amica e su consiglio dello chef Roberto abbiamo ordinato i Tagliolini al nero di seppia, gamberi e burrata (sublimi), fregula ai frutti di mare (ottima) e gnocchetti alla sarda (buonissimi) il tutto accompagnato con un ottimo vermentino di Gallura. Ambiente educato e cordialissimo. Ci rivedremo presto! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tagliolini Gamberi E Burrata Con Limone
Bel locale e ottimo ambiente. Ho preso uno spritz ma la cameriera non mi ha chiesto come lo volessi.. è arrivato il classico AperolSpritz di cui il prosecco era praticamente assente (con poche bollicine). Pizza molto buona e immancabile la passeggiata sulla spiaggia. Possibilità di parcheggio sulla strada. Service: Dine in Meal type: Other Price per person: €20–30 Food: 2 Service: 3 Atmosphere: 5 Vegetarian options: Su richiesta Dietary restrictions: Si, su richiesta
Long Waiting and food is only ok. Horrible loud music so that you can Not Talk with each other as guest. Price per person: €30–40 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1