Antipasti
-
Cous Cous con cozze e gamberi9
-
Flan di zucca con fonduta di gorgonzola dolce e bacon croccante7
-
Homos4
-
Babagannoush4
-
Labne4
-
Polpette di tonno8
Primi
-
Cappellacci ferraresi di zucca al ragù all’arancia9
-
Cappellacci ferraresi di zucca con burro e salvia9
-
Caserecce con prosciutto crudo di Parma, crema di asparagi e burrata pugliese10
-
Gnocchetti al profumo di limone con gamberi, zucchine e menta12
-
Bavette allo zafferano con cozze, fiori di zucca e pomodorini12
-
Tagliatelle all’ortolana con pesto verde e tofu – vegan9
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Straccetti di pollo con erbe aromatiche profumati al limone12
-
Trancio di salmone alla griglia15
-
Kebbe Polpette di burgul ripieni di macinato di manzo e pinoli10
-
Tagliata di tonno con nocciole e passion fruit18
-
Bocconcini di pollo con curry e sesamo nero10
-
Shish tawouk Spiedini di pollo marinati e grigliati10
-
Kefta Polpette di manzo e prezzemolo grigliati10
-
Fatteh Ceci marinati nello yogurt con pinoli, menta secca e pane tostato10
Dolci
-
Torta caprese – gluten free & vegan4.5
-
Mafruki Cheesecake con semola abbrustolita, crema di ricotta e pistacchio4.5
-
Delizia di cioccolato con salsa all’arancia4.5
-
Tenerina ferrarese4.5