Antipasti
-
Calamaretti fritti con asparagi di mare14
-
Toast di polenta ripieno di baccalà mantecato14
-
Polpo ai ferri14
-
Vapore di mare14
-
Pannocchie mare e monti al vapore di basilico14
-
Tartare di fassona con porcini e uovo fritto14
Primi
-
Minestrone di verdure ai frutti di mare15
-
Risotto con tartare di ombrina e vongole di goro15
-
Plin di gamberi su bisque di granchio porro e aneto15
-
Passatelli ai porcini con cuore di burrata al tartufo15
-
Cappellacci di zucca con burro all'arancia e sesamo15
-
Risotto con tartare di ombrina e vongole di goro15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Grigliata di pesce25
-
Zuppetta di scorfano e frutti dell'adriatico18
-
Fritto misto calamari gamberi e zucchine15
-
Anguilla ai ferri55
-
Scottata di tonno su lingua di gamberi e patate viola18
-
Filetto di scottona ai ferri con carciofi in wok24
A la carte
-
Minestrone di verdure ai frutti di mare15
-
Canederli ai porcini con margarina, salvia e tempeh14
-
Polpette di ceci e patate su finocchio marinato12
-
Catalogna app con zucca e melanzana affumicata12
-
Seitan ai ferri con composta di verdure14
-
Finta parmigiana di melanzane e basilico14