Antipasto
-
Battuta di manzo parco del ticino con sorbetto mojito15.0
-
Polpo cbt su crema di patate alla soia granella di pistacchio e pomodorino confit15.0
-
Formaggio "la giuncata" alla griglia carpaccio di zucchine affumicate e salsa tare13.0
Piatto
-
Riso carnaroli camisani speck pavoncelli e tartufo18.0
-
Carré d'agnello patate viola cipolla rossa caramellata e tè hojicha23.0
-
Piccione su taccole croccanti e funghi shiitake22.0
-
Scaloppina di sedano rapa con caviale di tartufo nero16.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Perla bianca mousse cioccolato bianco composta di frutti rossi crema cioccolato fondente su pan di spagna7.0
-
Coppa di gelato sherbet4.5
-
Cubo croccante crema e mousse cioccolato fondente cremoso cioccolato bianco su pan di spagna7.0