Antipasti di mare
-
Tartare di tonno al passion fruit e perle di lime€ 16
-
Gamberoni con scarola brasata, burrata, olive e uvetta€ 16
-
Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite€ 16
-
Insalatina di polpo con morbida di patate viola€ 16
-
Calamari a bassa temperatura con polentina di mare€ 16
-
Cruditè di mare (gambero rosso-scampi-tonno-ostriche-orata)€ 22
-
Sensazioni di mare (sei assaggi cotto e crudo)€ 22
Antipasti di terra
-
Selezione di salumi emiliani con gnocco fritto€ 16
-
I nostri mondeghili di vitello con scalogni alla vaniglia€ 16
-
Lardo di colonnata con miele di castagno e crostini al rosmarino€ 15
-
Tartare di fassona, fiori di cappero e tuorlo marinato€ 17
-
Polpettine di ceci dorate con vellutata di piselli e menta€ 14
-
Sformatino di carciofi con fonduta di pecorino romano€ 14
-
Lumache alla borgognona€ 18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Gnocchi di castagne con cuor di taleggio e pere caramellate€ 16
-
Lo spaghetto alla chitarra con gambero rosa e bisque di crostacei€ 18
-
Tortelli al nero con baccalà mantecato e sauté di pomodorini gialli€ 16
-
Maltagliati al bonarda con ragù di cinghiale€ 16
I risotti dello chef (minimo per due)
-
Risotto al casera, miele al castagno e mandorle tostate€ 16
-
Risotto alla quaglia€ 16
Secondi piatti
-
La tagliata di manzo con raspadura di lodigiano e pepe nero€ 26
-
Guancia di manzo brasata al morellino di scasano con purea di patate viola€ 18
-
Coscetta di pollo disossata al cavolo nero, bacon e friggitelli€ 18
-
Filetto di maialino affumicato al ginepro con pavè di patate€ 18
-
La scottata di tonno gratinata alle erbe€ 18
-
Baccalà al forno con sauté di carciofi€ 18
-
Filetto di orata con vellutata di piselli e cavolo nero croccante€ 18
-
Un bel frittino di calamari e gamberi con le sue verdure€ 18
-
Selezione di tome piemontesi e abbinamenti€ 16
Dessert
-
La torta di mele con crema alla vaniglia e zafferano€ 7
-
Strudel al cioccolato, pere, uvetta e zenzero€ 7
-
Bianco mangiare al rosmarino, croccante di mandorle e lime€ 7
-
Frolla di mais agli agrumi con meringa flambata all’italiana€ 7
-
Degustazione di dolci ‘’finger food’’ (sei assaggi)€ 12
-
Sorbetto al mango e rum€ 7
-
Sorbetto al pompelmo rosa€ 7
Menù degustazione
-
Entrée di benvenuto
-
Culatello e gnocco fritto
-
Mondeghilo di vitello con cipolle alla vaniglia
-
Flan di carciofi con fonduta al pecorino romano
-
Polpetto con morbida di patate viola
-
Sarde dorate con punte di asparagi e cipolle rosse candite
-
Risottino al casera, miele di castagno e mandorle tostate
-
Garganelli di pasta fresca al ragù toscano
-
Filettino di maialino affumicato al ginepro con pavé di patate
-
La torta di mele con crema alla vaniglia e zafferano
-
Caffè