Prima scelta del golosone
-
Tris di formaggi con marmellate
-
Polpette della nonna alla shatiTenere polpette di scottona al profumatissimo sugo di san marzano
-
Hummus rosa fatto in casa con nachos di mais nero
-
Chorizo e friarielli (tapas)Bocconcini di tipica salsiccia piccante spagnola con tipica erbetta napoletana (l'unione perfetta)
-
Una tira l'altraSucculenti ali di pollo marinate alla bba, cotte a bassa temperatura e fritte, servite con una salsa leggermente piccante
-
Chicken fingersTenerissimi filetti di pollo nella panatura croccante di semi, serviti con la mayo al wasabi
-
Patatine con 3 maionesiPatatine a spicchi fritte con la buccia, servite con maionese alla curcuma e pepe nero, al wasabi e alle arachidi
-
Acciughe in tempura (tapas)Servite con salsa di yogurt e senape
-
Tagliere di salumi piacentini
-
Alaska nuggetsTeneri bocconcini di merluzzo d'alaska nella pastella alla paprika serviti con salsina al sesamo
E che golosone sei se non concludi con il dolcetto?
-
Tiramisu al pistacchio
-
Torta di cioccolato fondente, mandorle e noci pecan
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Il golosone continua...
-
Polpo brasato al miso e miele, patata rosa, maionese di polpo e olio al prezzemolo
-
Tartare di equino battuta al coltello, salsa di caprino, pistacchio e misticanza alla senape
-
Tartare di tonno al ponzu e mou di maracuja
-
Stracotto di manzo in stile thai e pure di carciofi e patate
-
Vellutata di cavolfiori al latte di mandorla, ceci arrosto e crumble di cipolla fritta