Dopo aver fatto un giro attorno alla Concattedrale di Santa Maria Assunta, molti visitatori si fermano in questo ristorante. Gli ospiti sostengono di amare molto la cucina italiana e giapponese qui. La ricetta del successo del ristorante Shabu sono i suoi curatissimi coda di rospo, shabu shabu e tartare. Questo posto è famoso per gli ottimi cordiale o vino.
L'atmosfera ospitale di questo locale dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero creativo. L'ambiente esotico fa una positiva impressione sui visitatori. Sia il cibo che il servizio hanno fatto buona impressione sugli utenti di Facebook, e lì questo posto ha ottenuto un punteggio di 4.7 stelle.
Ieri sera mi andava il sushi quindi prego mio marito per farsi 40 kilometri per venire a cena da shabu.
Arrivati mi accorgo che ha cambiato nome e già parto prevenuta.
Di norma non è facile per me trovare ristoranti di sushi da riprovare.
Comunque ordiniamo da un display nel tavolo un menù interattivo dove tutto quello che vuoi lo aggiungi al carrello e poi invii l'ordine .
Mi è piaciuta molto quest'idea.
Mi sono anche rassicurata perché il menu apparte qualcosa era identico a quello di shabu.
Ma dal primo piatto ho capito senza nemmeno assaggiare che Shabu non aveva cambiato solo il nome .
Tutti i piatti senza sapore .
Riso scotto e appiccicoso sapori indistinguibili l'uno dall'altro.
Ho assaggiato le ceviche e la tartare tutte lo stesso sapore stramarinate ,
i sapori per cui mi sono fatta 40 km inesistenti.
Di tutti i piatti ordinati NON ce ne è stato 1 che mi piacesse .
Le cameriere gentili il servizio era buono.
L'acqua in bottiglia era aperta sicuramente acque filtare ecc anche se nel menù interattivo non era indicato altrimenti avrei ordinato una coca cola.
Riguardo il prezzo a parer mio giusto SE e non è questo il caso il pesce vale
SE torni a casa soddisfatta
SE senti che è pesce vero buono e non hai paura di star male la mattina dopo come mi sta succedendo.
SE la qualità c'è.
Veramente sconsigliato e io non scrivo mai recensioni su ristoranti.
La sto scrivendo solo per chi come me vuole andare in questo ristorante sperando di mangiare come prima lascia stare perché ha solo le pareti di shabu e STOP.
Esattamente come una catena scadente .
Che però è anche più cara