Bollicine (bottle)
-
Prosecco - cl 7515
-
Lessini spumante franchetto - cl 7530
-
Rosè trento doc inkino, chini - cl 7540
-
Proscenio brut franciacorta, pian del maggio - cl 7540
Vini bianchi (bottle)
-
Soave classico pigno, mainente - cl 7524
-
Ribolla gialla collio, villanova - cl 7530
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Padellino
-
Gemini18Spinacino sbollentato, lardo alle erbe aromatiche leggermente affumicato e cips di topinambur\nfritto.
-
Artica ii18Mousse di burrata pugliese, speck ed erba cipollina.
-
Norge18Crema di radicchio, funghi porcini, pomodorini gialli semi secchi.
-
Capricia18Crema di patate, carpaccio di manzo alta qualità e formaggio alle foglie di castagno.
-
N118Mozzarella di bufala campana dop, crema di broccolo romano, acciughe del mar cantabrico ed\norigano di sicilia.
-
Pizza del giorno18Proposta dello chef in base alla stagionalità dei prodotti
-
Italia18Stracciata di burrata pugliese, pancetta arrotolata, crema di fichi e rum, noci.
-
Chaplin18Crema di patate, cipolla in agrodolce al vino rosso, guanciale e riduzione di soia.
-
Stella polare18Crema di zucchine, pomodorino semi secco e sfere di basilico gelificato.
Tisane
-
Assam south india blend (noble english breakfast tea)3
-
Dragon sencha (tè verde biologico)3
-
Fruit simphony (ibisco, mele e rosa canina, arancia, cannella e limone)3
-
Mountain symphony (menta, verbena ed erbe selezionate)3
-
Camomile evening calm (camomilla, miele ed erbe aromatiche)3
-
Earl grey blossom (tè nero biologico)3
Caffetteria
-
Caffè decaffeinato2
-
Caffè corretto2.5
-
Cappuccino ginseng2.3
-
Caffè macchiato1.8
-
Caffè liscio1.5
-
Cappuccino2.1
-
Ginseng2.1
-
Caffè d’orzo2
-
Cappuccino d’orzo2.3
Birre in bottiglia
-
Setteteste non filtrata cl. 334.9
-
Blanches des neiges cl 334
-
Pyraser dunkles rossa cl 505.5
-
Orfrumer hefe weizen cl 505.5
-
Menabrea ambrata cl334
-
Pyraser gutshern pils cl 505.5
Tonda / alla pala / sfogliata
-
Positano12Polpa di pomodoro san marzano dop, pomodorini semisecchi, bufala campana dop, acciughe del mar cantabrico ed origano siciliano
-
Queen9.8Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, carpaccio di manzo, pomodorini semi secchi, burrata pugliese, rucola
-
Partenope9Polpa di pomodoro san marzano dop, capperi, olio all’aglio, bufala campana dop e peperoncino disidratato
-
Caesar9Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, n’duja, gorgonzola dolce, noci
-
Speck noci philadelphia9.4Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, speck, noci, philadelphia
-
Impero romano10Mozzarella fiordilatte, pomodorini rossi semisecchi, stracciata di tuorlo d’uovo, formaggio vezzena a scaglie ed erba cipollina
-
Parmense9Polpa di pomodoro san marzano dop, stracciata di burrata pugliese, culatello e basilico viola o verde a seconda della\ndisponibilità
-
Ai formaggi9Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, formaggio vezzena, gorgonzola dolce, formaggio asiago e\nmostarda
-
Bomba12Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, crema ai peperoni, cips di topinambur fritto, bacon croccante,\ncipolla stufata al vino rosso
-
Bufala7.5Polpa di pomodoro san marzano dop, bufala campana dop, pomodorini datterini e basilico fresco
-
Diavola6.8Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, salamino piccante alta\nqualità
-
Canapa12Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella di bufala campana, zeste di limone, carpaccio di manzo, olio di semi di\ncanapa, origano essicato
-
Carpaccio9Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, carpaccio di manzo, formaggio vezzena a scaglie, rucola
-
Montagna10Crema di zucca mantovana, mozzarella fiordilatte, pancetta arrotolata, porcini, radicchio fresco
-
Speck burrata e champignon9.4Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, speck, burrata pugliese, funghi champignon
-
Pinne gialle13Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, filetto di tonno scottato alla piastra, cipolla stufata al vino rosso\ne prezzemolo
-
Cotto patate philadelphia7.8Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità,\nphiladelphia, patate fritte
-
Tonno e cipolla7.2Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, tonno all’olio di oliva, cipolla
-
Primavera9.8Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo di soave, philadelphia, pomodorini semi\nsecchi
-
Regina7Polpa di pomodoro san marzano dop, bufala campana dop, basilico fresco ed un giro di\nolio extra vergine d’oliva
-
Ambiziosa11Mozzarella fiordilatte, funghi champignon, pomodorini rossi semisecchi, carciofi fritti, prosciutto cotto di alta qualità
-
Zucca zola porcini8.9Crema di zucca mantovana, mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce, porcini
-
Valpolicella10Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, crema di zucca mantovana, speck, cipolla stufata al vino rosso,\nformaggio asiago
-
Giro d’italia12Base di crema di patate aromatizzate alle foglie di fico, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo di soave, marinata di lattuga\ne scaglie di formaggio vezzena
-
Margherita5.5Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte
-
Crudo e burrata8.7Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo di soave,\nburrata pugliese
-
Asiago8.9Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, speck, formaggio asiago, funghi porcini
-
Diversa11Mozzarella fiordilatte, funghi champignon, pomodorini rossi semisecchi, stracciata di burrata, burro alle erbe aromatiche e\nprosciutto cotto alta qualità
-
Vibonese9Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, formaggio stagionato su foglia di castagno, n’duja a pizzichi\ned origano a fine cottura
-
Autunno11Mozzarella fiordilatte, broccolo cotto al vapore e scottato alla piastra, funghi porcini e crema di zucca mantovana a ciuffi.
-
Zucca crudo e carciofi8.9Crema di zucca mantovana, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo di soave, carciofi
-
Moretta9Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, pomodorini datterini rossi, verza moretta scottata alla piastra\ne broccolo romano al vapore scottato alla piastra.
-
N’duja7.8Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, n’duja piccante
-
Prosciutto e funghi7Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità,\nfunghi champignon
-
Pizza del giorno11Proposta del pizzaiolo in base alla stagionalità dei prodotti
-
Capricciosa7.5Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità,\nfunghi champignon, carciofi
-
Invernale9Crema di radicchio, mozzarella fiordilatte, n’duja, funghi champignon
-
Porcino7.9Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, funghi porcini
-
Disney6.5Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, wurstel e prosciutto cotto\nalta qualità
-
Saporita8.8Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, speck, gorgonzola dolce, crema di radicchio
-
Noci e miele7.9Mozzarella fiordilatte, gorgonzola dolce, granella di noci e miele
-
Estiva8.8Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, tonno all’olio d’oliva, pomodorino semisecco, philadelphia
-
Vegetariana9Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, pomodorini gialli semisecchi, cipolla caramellata al vino rosso\ne zucchine grigliate
-
Ricca8.4Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità,\nfunghi champignon, salamino piccante alta qualità, wurstel, olive
-
Al pistacchio10Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, guanciale, gorgonzola, patate fritte, granella di pistacchio
-
Ginepro10Polpa di pomodoro san marzano dop, mozzarella fiordilatte, salamino piccante alta qualità, formaggio ginepro il verde e\nnoci
Dolci
-
Frolla cioccolato/caramello5.5Cumble al cioccolato, mousse al cioccolato (cacao 72%), cremoso al\ncioccolato bianco e caramello, scaglia di cioccolato
-
Frolla panna cotta/mango5.5Crumble al cocco, panna cotta al cocco, composta di mango e frutto\ndella passione, cocco gratuggiato.
-
Cheesecake ai frutti rossi5.9Crumble, crema cheesecake al limone, gelatina al lampone e fragola,\nmix di frutti di bosco (more, lamponi, ribes neri, ribes rossi).
-
Soufflè al cioccolato fondente premium4.9Cioccolato fondente, 22% di cioccolato con il 59% di cacao.
-
Frolla limone /meringa5.5Crumble, crema al limone, meringa italiana, scaglie di mandorle, scorza\ndi limone e arancia.
Antipasti
-
Anelli di cipolla5Quantità: 8 pezzi
-
Tom e jerry6Wurstel alla piastra e patate fritte con maionese/ketchup
-
Speedy bandidos5Quantità: 6 pezzi
-
Nuggets5Quantità: 7 pezzi
-
Jalapenos5Quantità: 6 pezzi
-
Tris di verdure5Quantità: 150 gr
-
Mozzarelle in stick5Quantità: 6 pezzi
-
Appetizers x 2 persone14Quantità: 4 mozzarelle in stick, 4 nuggets, 4 arancini alla norma, 4\njalapenos, 4 anelli di cipolla, tris di verdure
-
Code di mazzancolle7Quantità: 6 pezzi
-
Patate fritte5Quantità: 250 gr
-
Arancini alla norma5.5Quantità: 6 pezzi
Sforno buns
-
Buffalo beef12Hamburger di manzo, broccolo romano scottato alla piastra, mozzarella di bufala e riduzione\ndi soia. patate fritte e salse in accompagnamento.
-
Bacon beef12Hamburger di manzo, bacon croccante, pomodorini rossi semisecchi, verza moretta scottata\nalla piastra, salsa bbq. patate fritte e salse in accompagnamento.
-
Onion chicken12Hamburger di pollo, burrata pugliese, lattuga e cipolla stufata al vino rosso. patate fritte e\nsalse in accompagnamento.
-
Potatos chicken12Hamburger di pollo, crema di patate aromatizzata alle foglie di fico, funghi porcini e formaggio asiago. patate fritte e salse in accompagnamento
Birre alla spina:
-
Bionda pils menabrea anniversario5Grande
Big smile
-
Pop10Mozzarella fiordilatte, pomodorini gialli semi secchi, speck, gorgonzola dolce. patate\nfritte e salse in accompagnamento.
-
Blues10Mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità, burrata pugliese, formaggio asiago e lattuga marinata in aglio e olio. patate fritte e salse in accompagnamento.
-
Country10Mozzarella fiordilatte, cavolo viola, broccolo romano scottato alla piastra, zucchine\ngrigliate, stracciata di tuorlo d’uovo. patate fritte e salse in accompagnamento.
-
Jazz10Mozzarella fiordilatte, pancetta arrotolata, zucchine grigliate e cipolla stufata al vino\nrosso. patate fritte e salse in accompagnamento.
Doppio-crock
-
Sa-voiarda8Crudo di soave, formaggio ginepro il verde e verza moretta scottata alla piastra
-
Lu-amaro9Crema di peperoni, prosciutto cotto alta qualità, gorgonzola, olive
-
Alto-piano8Prosciutto cotto alta qualità, formaggio asiago e lattuga marinata in olio e aglio
-
Ne-rone8Crema di patate, broccolo romano e funghi porcini
-
Anto-nini8Speck, cipolla stufata al vino rosso e formaggio vezzena a scaglie
Liquori/amari:
-
Piave4
-
Montenegro4
-
Prugna4
-
9035
-
Stravecchio4
-
Jägermeister4
-
Baileys4
-
Averna4
-
Sambuca storica4
-
Vecchia romagna4
-
Fernet branca4
-
Amaro del capo4
Vini rossi (bottle)
-
Cabernet - cl. 7514
-
Ripasso valpolicella doc semonte, venturini - cl 7540
-
Nebbiolo, maiolica - cl 7530
Piatti freddi
-
Caprese12Pomodori a fette, bufala campana dop, origano, basilico, olio extra vergine d’oliva. pane in accompagnamento.
-
Salumi e formaggi14Salumi e formaggi misti. pane in accompagnamento.
-
Sfornosalad12Verdure fresche di stagione, bufala campana dop. a scelta tra: tonno all’olio di oliva o petto di pollo marinato e cotto alla\npiastra. pane in accompagnamento
Club sandwich
-
Mosca11Crema di peperoni, verza moretta scottata alla piastra, cavolo cappuccio viola, stracciata di tuorlo d’uovo. patate fritte e salse in accompagnamento.
-
Londra13Petto di pollo marinato e cotto alla piastra, bacon croccante, pomodorini gialli semisecchi, spinacino sbollentato, mozzarella di bufala. patate fritte e salse in accompagnamento.
-
Berlino10Prosciutto cotto alta qualità, pomodorini datterini, formaggio asiago, foglia di lattuga fresca, funghi champignon. patate fritte e salse in accompagnamento.
-
Tokio11Pancetta arrotolata, cipolla stufata al vino rosso, lattuga marinata in aglio e olio,\nmaionese al miso. patate fritte e salse in accompagnamento.
-
Pechino10Carpaccio di manzo, mozzarella di bufala, pomodorini semi secchi, crema di zucca.\npatate fritte e salse in accompagnamento.
Bevande
-
Bottiglia acqua frizzante da 75cl3.5
-
Bottiglia acqua frizzante da 47cl2.5
-
Coca-cola zero o normale cl 333.5
-
Bottiglia acqua naturale da 47cl2.5
-
Sprite cl 333.5
-
Redbull cl 333.5
-
Tonica cl 333.5
-
Fanta cl 333.5
-
Tè pesca o limone cl 333.5
-
Bottiglia acqua naturale da 75cl3.5
-
Lemon soda cl 333.5