Antipasti
-
Melanzana “300”€10
-
Antipasto setteventi€20(tagliere misto di salumi e formaggi, insalate fredde zuppe calde e sfiziosita varie)
-
Gambero rayal, spinacino saltato con semi di sesamo e maionese leggera alla soia€12
-
Prosciutto 16 mesi produzione propria, formaggio di grotta a km0 e pinzini fritti€14
Contorni
-
Insalata€4
-
Patatine fritte€4
-
Patate al forno€4
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Grigliata mista di carne€19
-
Maialino fume’ su pure’ di patate aromatizzate al tartufo nero€17
-
Calamaro mbuttunato, coulis di pisellini, datterino bruciato su terra di pan verde e tarallo napoletano€15
-
Filetto di maiale pancettato con maionese al pepe rosa e teriyaki€16
-
Tagliata di manzo con maionese ai frutti rossi e lime€23
-
Baccala’ in tempura black su cremoso allo zafferano e patate cacio e pepe€14
-
Picanha con salsa chimichurri€23
-
Roast di polpo c.b.t, cremoso di zucchine e chips scapece aromatizzato alla menta€24
Dolci
-
Sublime alla pera€8Pera cbt con crema di ricotta di pecora ricoperto di cioccolato bianco su crumble alla vaniglia
-
Terra di campagna€7(crema di vaniglia , crumble al cioccolato e gel all’amarena)
-
Oro di grano€8(crema di grano con fiori di arancio e canditi, cialda di pasta frolla con ricotta di pecora)
-
Cappuccino dello chef€6(mousse al cioccolato bianco in tazza da colazione con caffe’ espresso , cacao e granella di pistacchio)
-
Citrus noir€8(tartelletta di frolla con marmellata di arancio, crema di ricotta di bufala con polvere di liquirizia e arancio confit)
-
Pistacchio€8(mousse di pistacchio salato avvolto da pistacchio dolce , ricoperto da fine cioccolato bianco )
-
T’art misu’’€7(tiramisu all’interno di una tartelletta al cacao)
Primi
-
Agnolotti alla genovese con cremoso di patate alla cenere, fonduta di provola e crumble di parmigiano€16
-
Fettuccine al ragu’€10
-
Paccherino ai tre pomodori, pesto di basilico liofilizzato e parmigiano liquido€13
-
Gnocchi al capriolo con fonduta di taleggio e tartufo€18
-
Nodino con fondente di zafferano asparagi e pancetta fume€13
-
Tonnarelli alla pumpudurella pofana, guanciale croccante, terra di olive nere e gel di basilico€14
-
Cappellaccio di cervo in salmi’, burro aromatico alle erbe, salsa alle more, rapa rossa e melassa di melograno€17