Antipasti
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Paleta de bellota 100% iberica gran reserva con il nostro “pan tomate”22
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Uovo cotto a bassa temperatura su patata schiacciata con aglio nero, cremoso di parmigiano, tartufo nero e chips di topinambur14
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Gambero al vapore con avocado, pomodorini, salsa cocktail spicy, olive dry e erbe fresche13
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Salmone marinato alla barbabietola, agrumi e misticanza con maionese al rafano e riso venere soffiato13
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Pappa al pomodoro con vongole veraci12
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Battuta di fassona con pomodori secchi, acciughe del mar cantabrico, spuma di burrata, olive dry, polvere di cappero e crostini di pane16
Primi
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Risotto carnaroli ai pistilli di zafferano con midollo di bue in panure con gremolada gratinato22
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Risotto cacio e pepe con gambero al lime e la sua essenza16
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Fusillone integrale con ragù di moscardini lievemente piccantini e crema di cannellini al lime15
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Taglietelle al burro di montagna, acciughe e tartufo nero18
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Crema di ceci, gamberi marinati, yogurt e crumble al basilico12
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Spaghetto a.o.p., riccio di mare e pane croccante20
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Secondi
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Tonno tataki con scarola a.o.p., uvetta, pinoli e salsa di jalapeno24
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Polpo arrosto, patate alla paprika, friggitelli e salsa all’ajoli fermentata22
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Cotoletta alla milanese con patate sauté, rucola, pomodori e maionese al balsamico25
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Guancia di manzo brasato al nebbiolo con polenta di storo morbida e croccante20
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Filetto di manzo con carciofi croccanti e fonduta cacio e pepe28
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Scaloppa di rombo, verdure sautè e salsa lemongrass20
Dolce
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Dolce del seta in vetrina7
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Macedonia con ananas e frutti di bosco8