Antipasti
-
Paleta De Bellota 100% Iberica Gran Reserva Con Il Nostro “pan Tomate”
-
Uovo Cotto a Bassa Temperatura Su Patata Schiacciata Con Aglio Nero, Cremoso Di Parmigiano, Tartufo Nero E Chips Di Topinambur
-
Gambero Al Vapore Con Avocado, Pomodorini, Salsa Cocktail Spicy, Olive Dry E Erbe Fresche
-
Salmone Marinato Alla Barbabietola, Agrumi E Misticanza Con Maionese Al Rafano E Riso Venere Soffiato
-
Pappa Al Pomodoro Con Vongole Veraci
-
Battuta Di Fassona Con Pomodori Secchi, Acciughe Del Mar Cantabrico, Spuma Di Burrata, Olive Dry, Polvere Di Cappero E Crostini Di Pane
Primi
-
Risotto Carnaroli Ai Pistilli Di Zafferano Con Midollo Di Bue in Panure Con Gremolada Gratinato
-
Risotto Cacio E Pepe Con Gambero Al Lime E La Sua Essenza
-
Fusillone Integrale Con Ragù Di Moscardini Lievemente Piccantini E Crema Di Cannellini Al Lime
-
Taglietelle Al Burro Di Montagna, Acciughe E Tartufo Nero
-
Crema Di Ceci, Gamberi Marinati, Yogurt E Crumble Al Basilico
-
Spaghetto A.O.P., Riccio Di Mare E Pane Croccante
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tonno Tataki Con Scarola A.O.P., Uvetta, Pinoli E Salsa Di Jalapeno
-
Polpo Arrosto, Patate Alla Paprika, Friggitelli E Salsa All’ajoli Fermentata
-
Cotoletta Alla Milanese Con Patate Sauté, Rucola, Pomodori E Maionese Al Balsamico
-
Guancia Di Manzo Brasato Al Nebbiolo Con Polenta Di Storo Morbida E Croccante
-
Filetto Di Manzo Con Carciofi Croccanti E Fonduta Cacio E Pepe
-
Scaloppa Di Rombo, Verdure Sautè E Salsa Lemongrass
Dolce
-
Dolce Del Seta in Vetrina
-
Macedonia Con Ananas E Frutti Di Bosco