Panini freddi
-
ZuglioPane bianco, pr. cotto, latteria fresco, salsa kren.
-
SutrioPane bianco, prosciutto crudo dolce, caciotta fresca, rucola, olio.
-
PalmanovaPane bianco, mortadella, stracchino, salsa erbe.
-
CividalePane bianco, formaggio caprino, noci, rucola, olio bianchera.
I taglieri
-
Salumi misti*frutta secca, salse e mostarde in abbinamento
-
Salumi e formaggi misti*frutta secca, salse e mostarde in abbinamento
-
Orologio di formaggi*frutta secca, salse e mostarde in abbinamento
I "piccoli
-
Assortiti con:Salame affumicato, prosciutto crudo, frant alle pere, ossocollo, cotto artigianale e kren.
Toast
Panini caldi
-
TolmezzoPane bianco, salsiccia alla piastra, latteria fresco, rucola, aceto balsamico.
-
PaularoPane bianco, pancetta alla piastra, latteria, salsa alle erbe.
Piatti del giorno
Insalate
Vini bianchi
-
Davide feresinFriulano, cormons
-
SchiopettoFriulano, gorizia
-
KorsicCollio doc, gorizia
-
StroppolatiniRibolla gialla, cividale
-
KociancicBresanka, dolina
-
ZaharMalvasia bio, prepotto
-
SpecognaPinot grigio ramato, corno di rosazzo
-
MuzicChardonnay, gorizia
Vini frizzanti
-
VaraschinProsecco brut docg, treviso
-
ToblarRibolla gialla spumante, ramandolo
-
UbertiFranciacorta, brescia
Vini rossi
-
KorsicMerlot, dolina
-
Davide feresinNero di botte - refosco, cormons
-
Ronco scagnetCabernet franc, gorizia
-
Antico broiloSchiopettino, prepotto
-
ElioRubest rosso, cividale
-
La luna stortaPepe nero, cividale
Birre
-
DimontLeggera bionda, cedarchis
-
DimontLeggera pils, cedarchis
-
DimontAmbrata, cedarchis
-
DimontWeizen, cedarchis
-
DimontIpa, cedarchis
-
Forum iuliCarat white ipa, cividale