Secondi piatti
-
Controfiletto di agnello con demiglace al gin e lime€22
-
Guazzetto di pesce alla maggiorana con spaghetti di verdure€24
-
Bauletto di pesce spada alle erbe con scamorza affumicata e pomodoro “siccagno\€18
-
Tagliata di manzo con fonduta di parmigiano€22
-
Ombrina all'arancia in crosta di mandorle€20
Dessert
-
Insalata di frutta con sorbetto al limone e salsa al frutti di bosco€6
-
Mousse gianduia su crumble al cioccolato e spuma di panna€6
-
Ciambella al cioccolato di modica, mandorle, arance e gelato alla vaniglia€6
-
Cassata siciliana scomposta€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Sformato di melanzane con ricotta e caciocavallo cinisaro su crema di pomodorino giallo€16
-
Crudo di pesce del giorno su zucca marinata ai tre pepi€24
-
Cheese cake salata alle erbe con mortadella al tartufo€18
-
Polpo arrosto su misticanza e patate vitelotte€18
-
Gravlax di salmone con bufala e salicornia€18
-
Carpaccio di black angus lievemente affumicato con olio alla fava tonka e gel di agrumi€16
Primi piatti
-
Chitarre al nero di seppia con ricotta al peperoncino€16
-
Fusilli (monograno felicetti) allo stracotto di maiale al finocchietto e zafferano con scaglie di pecorino€16
-
Spaghetti (monograno felicetti) con bottarga di tonno al limone e crudaiola di pomodoro€18
-
Bordura di riso allo zafferano con fonduta di parmigiano€16
-
Spaghetti (monograno felicetti) con carbonara di cozze e salicornia€16