Antipasti
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Millefoglie di alici e caponatina in casseruola9€
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Gamberoni in pasta kataifi ai profumi di sicilia12€
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Il polipo12€
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Tris di tartare12€
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Battuto di spigola12€
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Le cozze10€
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Frittura di paranza10€
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Sfera di gamberi10€
Primi
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Gnocchetti al ragù di baccalà12€
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Ravioli delle chef12€
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Linguine alla bottarga di tonno e carciofi11€
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Fagottini di orata su bisque di gamberoni12€
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Linguine al ragù di cernia11€
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Le vongole12€
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Secondi
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Cubotti di cernia in crosta di nocciole e maionese agli agrumi15€
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La spigola del capitano12€
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Salmone alla barbiabetola e panna acida12€
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Cannolo di mare11€
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Filetto di tonno ai frutti di bosco14€
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Baccalà in crosta di pan brioche13€
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Il mare in un piatto25€(special dish x2)
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Paella25€(special dish x2)