Antipasti
-
Involtini di bresaola con formaggio
-
Tortino ai funghi con prosciutto crudo
-
Antipasto misto nostrano con formaggi
Primi
-
Risotto agli asparagi
-
Casoncelli alla bergamasca
-
Fagottini di pera con salsa di noci
-
Ravioli di pecorino con crema pistacchio
-
Gnocchi all’ortica con gorgonzola
-
Ravioli di zucca con amaretti
-
Ravioli di polenta con lumache trifolate
-
Tagliatelle alla salsa di funghi
-
Creste scalvine
Secondi
-
Brasato con polenta
-
Tagliata di filetto di manzo
-
Arrosto ripieno
-
Involtini al forno
-
Costolette d’agnello gratinate al forno
-
Capriolo con polenta
-
Lumache in umido o alla borghignon
-
Formaggio fuso con polenta
-
Spezzatino in umido con funghi
-
Controfiletto marinato con porcini trifolati e polenta
-
Porcini trifolati
Dessert
-
Crème brulée con salsa ai frutti di bosco
-
Gelato con frutti di bosco caldi
-
Tortino ricotta e cioccolato
-
Crostata della casa con frutta e gelato
-
Panna cotta con frutti di bosco
-
Sfogliatina della casa con frutta
-
Scrigno di pere e cioccolato
-
Sorbetto al limone
-
Funghetto al tiramisù
-
Tartufo nero o bianco
-
Semifreddo alla menta e cioccolato
-
Crepes ai frutti di bosco con gelato