Degustazione
-
4 portate€55/pers.
-
5 portate€65/pers.
Antipasti
-
Zucchine stufate al miso, mandorla e maggiorana€18\"no glutine, no lattosio”
-
Uovo panato, castagne, strachitunt€16
-
Trota oro leggermente affumicata, salsa al limone e pesto di rucola€20\"no glutine\
-
Focaccia all’olio, prosciutto crudo 24 mesi, giardiniera fatta in casa€20
-
Crudo di manzo, panzanella e basilico€20\"no lattosio\
Primi piatti
-
Gnocchi di barbabietola, nocciola e caprino€20
-
Risotto in crema di datterini, riduzione al vermut e rafano€20\"no glutine”
-
Cubetti mantecati al cipollotto, trippe di baccalà, polvere di keffir lime e menta€20\" no lattosio\
-
Bottoni di parmigiano liquido, jus di manzo e cicoria ripassata€20
Secondi piatti
-
Taglio del macellaio alle braci e vegetale di stagione€30\"no lattosio, no glutine\
-
Anguilla laccata al miele, insalatina di cavolo cappuccio, gel di mela e ravanello fermentato€24\"no lattosio\
-
Guancetta di manzo brasata al valcalepio, morbido di patate€22\"no glutine\
-
Quaglia al kamado, finocchi arrostiti e alloro€22\"no glutine,no lattosio”
-
Spalla di agnello fondente alla camomilla, yogurt e bietola€24\"no glutine”