Antipasti
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Burratina di putignano con letti di acciuga del mar cantabrico e culaccia 12 di parma “pio tosini”13
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Carpaccio di fassona piemontese con insalatina di puntarelle e scaglie di 13 grana padano14
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Petto d’oca affumicato con pan brioche e marmellata di agrumi13
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Tartare di manzo14
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Flan ai porcini su crema di zucca e crostone di rosmarino13
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Tentacolo di polpo cbt, patata viola e porro croccante13
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Cheese cake al salmone marinato15
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Uovo a 64° su nido di kataifi e caviale15
Selezione di salumi
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Salumi della tradizione italiana22
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Crudo di langhirano “pio tosini” e gnocco fritto20
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Culatello tradizionale di parma, fico caramellato e gnocco fritto28
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Selezione di salumi iberici e gnocco fritto patanegra 36 mesi - chorizo - salsichon - cabeceri30
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Tagliere di lardo pata negra aromatizzato con crostini e miele bio15
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Jamón ibérico pata negra de bellota 36 mesi e gnocco fritto34
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Selezione di formaggi
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Tagliere dei 7 formaggi bresciani con confettura e pane ai cereali20
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Tagliere di formaggi francesi con confetture e pan brioche15
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Tagliere di bagòss (18-30 mesi) con polenta abbrustolita13
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Tagliere di gorgonzola con polenta abbrustolita10
Primi piatti
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Risotto carnaroli con crema vegetale e salmone marinato14
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Ravioli artigianali di scampi e gamberi, lime e caviale15
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Pasta di grano duro alla carbonara di mare14
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Gnocchetti di patate al ragù di coniglio e olive taggiasche13
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Crespellina alla valtellinese13
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Spaghetti alla chitarra ai porcini e bagòss14
Secondi piatti- carne su brace di legna d'olivo
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Pluma, abanico di patanegra servita con radicchio trevigiano21
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Rib eye steak (costata senza osso) di frisona italiana - 250 gr24
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Costata t-bone lady - 300 gr19
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Costata t-bone media - 450 gr23
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Costata t-bone grande - 1.000 gr45
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Costata di angus irlandese “premium select” - 600 gr28
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Costata di juvenca polacca matura hg6
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Tomahawk - costata di razza black angus flintstone style hg6
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Fiorentina di manzetta polacca hg6
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Fiorentina di fassona italiana hg6
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Fiorentina di sashi finlandese hg7
Secondi piatti- carne e pesce in padella
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Costoletta di vitello, orecchia di elefante alla milanese con pomodorini ed olive taggiasche25
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Gamberi bardati al bacon con salsa al formaggio24
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Cuore di salmone 72° con crema di verdure e germogli orientali21
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Cubo di tonno ai due sesami con misticanza orientale e salsa teriyaki24
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Alici ripiene al pecorino, salsa yogurt e limone20
Secondi piatti- carne sulla piastra
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Tagliata angus nature - 250 gr23
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Filetto hot rock di canguro - 250 gr22
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Battuta di filetto di cavallo al balsamico - 250 gr23
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Filetto hot rock di cavallo - 250 gr servito liscio oppure con rucola e grana23
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Filetto hot rock di manzo - 250 gr servito liscio oppure con rucola e grana24
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Filetto hot rock di bisonte - 250 gr36
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Hamburger new york style di carne di prima scelta con bacon, patate fritte e pane al sesamo - 250 gr (su richiesta: cheeseburger con cheddar cheese)18
Contorni
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Patate fritte in olio di girasole5
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Patate caserecce al forno5
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Insalata verde mista6
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Verdure miste alla brace5
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Funghi porcini trifolati8
Dessert
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Tarte tatin di mele caramellate con gelato alla crema e salsa profumata alla cannella7
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Frozen pinacolada: semifreddo al cocco e ananas, gel al rum, crumble al cioccolato fondente, brunoise di ananas e lime7
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Tiramisù al bicchiere con cereali croccanti al cioccolato e spuma di baileys7
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Mousse al gianduja con frolla al mais, nocciole caramellate e coulis di agrumi7
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Rum brugal 1988 accompagnato da una selezione di cioccolati fondenti valrhona7
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Selezione dei nostri gelati artigianali a base latte pistacchio, nocciola6
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Selezione dei nostri gelati artigianali a base acqua cioccolato fondente, limone, mandarino6