Antipasti
-
Burratina Di Putignano Con Letti Di Acciuga Del Mar Cantabrico E Culaccia 12 Di Parma “Pio Tosini”13
-
Carpaccio Di Fassona Piemontese Con Insalatina Di Puntarelle E Scaglie Di 13 Grana Padano14
-
Petto D’Oca Affumicato Con Pan Brioche E Marmellata Di Agrumi13
-
Tartare di Manzo14
-
Flan Ai Porcini Su Crema Di Zucca E Crostone Di Rosmarino13
-
Tentacolo Di Polpo Cbt, Patata Viola E Porro Croccante13
-
Cheese Cake Al Salmone Marinato15
-
Uovo A 64° Su Nido Di Kataifi E Caviale15
Selezione Di Salumi
-
Salumi Della Tradizione Italiana22
-
Crudo Di Langhirano “Pio Tosini” E Gnocco Fritto20
-
Culatello Tradizionale Di Parma, Fico Caramellato E Gnocco Fritto28
-
Selezione Di Salumi Iberici E Gnocco Fritto Patanegra 36 Mesi - Chorizo - Salsichon - Cabeceri30
-
Tagliere Di Lardo Pata Negra Aromatizzato Con Crostini E Miele Bio15
-
Jamón Ibérico Pata Negra De Bellota 36 Mesi E Gnocco Fritto34
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Selezione Di Formaggi
-
Tagliere Dei 7 Formaggi Bresciani Con Confettura E Pane Ai Cereali20
-
Tagliere Di Formaggi Francesi Con Confetture E Pan Brioche15
-
Tagliere Di Bagòss (18-30 Mesi) Con Polenta Abbrustolita13
-
Tagliere Di Gorgonzola Con Polenta Abbrustolita10
Primi piatti
-
Risotto Carnaroli Con Crema Vegetale E Salmone Marinato14
-
Ravioli Artigianali Di Scampi E Gamberi, Lime E Caviale15
-
Pasta Di Grano Duro Alla Carbonara Di Mare14
-
Gnocchetti Di Patate Al Ragù Di Coniglio E Olive Taggiasche13
-
Crespellina Alla Valtellinese13
-
Spaghetti Alla Chitarra Ai Porcini E Bagòss14
Secondi Piatti- Carne Su Brace Di Legna D'Olivo
-
Pluma, Abanico Di Patanegra Servita Con Radicchio Trevigiano21
-
Rib Eye Steak (Costata Senza Osso) Di Frisona Italiana - 250 Gr24
-
Costata T-Bone Lady - 300 Gr19
-
Costata T-Bone Media - 450 Gr23
-
Costata T-Bone Grande - 1.000 Gr45
-
Costata Di Angus Irlandese “Premium Select” - 600 Gr28
-
Costata Di Juvenca Polacca Matura hg6
-
Tomahawk - Costata Di Razza Black Angus Flintstone Style hg6
-
Fiorentina Di Manzetta Polacca hg6
-
Fiorentina Di Fassona Italiana hg6
-
Fiorentina Di Sashi Finlandese hg7
Secondi Piatti- Carne E Pesce In Padella
-
Costoletta Di Vitello, Orecchia Di Elefante Alla Milanese Con Pomodorini Ed Olive Taggiasche25
-
Gamberi Bardati Al Bacon Con Salsa Al Formaggio24
-
Cuore Di Salmone 72° Con Crema Di Verdure E Germogli Orientali21
-
Cubo Di Tonno Ai Due Sesami Con Misticanza Orientale E Salsa Teriyaki24
-
Alici Ripiene Al Pecorino, Salsa Yogurt E Limone20
Secondi Piatti- Carne Sulla Piastra
-
Tagliata Angus Nature - 250 Gr23
-
Filetto Hot Rock di Canguro - 250 gr22
-
Battuta Di Filetto Di Cavallo Al Balsamico - 250 Gr23
-
Filetto Hot Rock Di Cavallo - 250 Gr Servito Liscio Oppure Con Rucola E Grana23
-
Filetto Hot Rock Di Manzo - 250 Gr Servito Liscio Oppure Con Rucola E Grana24
-
Filetto Hot Rock Di Bisonte - 250 Gr36
-
Hamburger New York Style Di Carne Di Prima Scelta Con Bacon, Patate Fritte E Pane Al Sesamo - 250 Gr (Su Richiesta: Cheeseburger Con Cheddar Cheese)18
Contorni
-
Patate Fritte In Olio Di Girasole5
-
Patate Caserecce Al Forno5
-
Insalata Verde Mista6
-
Verdure Miste Alla Brace5
-
Funghi Porcini Trifolati8
Dessert
-
Tarte Tatin Di Mele Caramellate Con Gelato Alla Crema E Salsa Profumata Alla Cannella7
-
Frozen Pinacolada: Semifreddo Al Cocco E Ananas, Gel Al Rum, Crumble Al Cioccolato Fondente, Brunoise Di Ananas E Lime7
-
Tiramisù Al Bicchiere Con Cereali Croccanti Al Cioccolato E Spuma Di Baileys7
-
Mousse Al Gianduja Con Frolla Al Mais, Nocciole Caramellate E Coulis Di Agrumi7
-
Rum Brugal 1988 Accompagnato Da Una Selezione Di Cioccolati Fondenti Valrhona7
-
Selezione Dei Nostri Gelati Artigianali A Base Latte Pistacchio, Nocciola6
-
Selezione Dei Nostri Gelati Artigianali A Base Acqua Cioccolato Fondente, Limone, Mandarino6