Antipasto
-
Antipasto Terra e mare
-
Sfizio fritto
-
Guazzetto di cozze con crostini
-
Carpaccio di Bresaola rucola e grana
-
Polpo su vellutata di patate e carote
Portata principale
-
Orecchiette cime di rapa
-
Straccetti alla menta, cozze e vongole
-
Scialatielli all'astice
-
Risotto porcini e scamorza
-
Linguine ai ricci (se disponibile)
-
Crespelle carciofi e gamberi
-
Paccheri ai crostacei
-
Spaghettoni ai frutti di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Soufflé dal cuore caldo
-
Spumone mandorle e fichi
-
Torta pasticciotto
-
Sorbetto al limone
-
Cheesecake
-
Dolce del giorno
Secondo
-
Gamberoni (griglia, sale o al cognac)
-
Pescato del giorno
-
Polpo intero alla brace
-
Frittura dello ionio (con paranza)
-
Grigliata imperiale di crostacei (min. x 2)
-
Bistecca di manzo
-
Tagliata di carne (rucola, pomodorini e grana)
-
Bistecca di manzo alla brace
Contorni
-
Verdure alla griglia
-
Insalata mista o verde
-
Patatine fritte o al forno
-
Verdure di stagione al salto
-
Friggitelli
Bevande
-
Acqua
-
Vino