In questo locale possono essere ordinati piatti della cucina italiana. Se ti proponessero piatti quali ottimi pesce, calamari e pasta, vieni a provarli qui. Porta i tuoi amici con te per provare i gustosi cannoli. Gli amanti del marsala qui potranno trovarne di delizioso.
Diversi recensori considerano il personale esperto. Se vuoi avere uno spettacolare servizio, dovresti andare in questo ristorante. L'esotica atmosfera è davvero ciò che ci vuole dopo una lunga settimana di lavoro. Il punteggio medio del ristorante Scilla e Cariddi su Google è di 4.6.
Degli amici mi hanno consigliato e tanto decantato questo ristorante a conduzione famigliare per l'ottima e abbondante cucina di pesce che, con la mia famiglia, decidiamo di prenotare per il pranzo del 25 aprile. Arrivati al ristorante notiamo subito un clima teso tra il cuoco e la cameriera e capiamo che c'era stato qualche problema con le prenotazioni...infatti il nostro tavolo era stato assegnato ad altri clienti. Essendo il ristorante pieno e i tavoli al completo ci trovano una sistemazione di fortuna.
Appena ci sediamo in attesa degli antipasti, dalla cucina si sente il cuoco che con strilli e urla imprecava contro la cameriera e dopo circa mezz'ora di attesa, accompagnati da parolacce, maledizioni e offese pesanti, sempre verso la poverina che si dimenava tra i tavoli, arrivano finalmente gli antipasti: un piatto ciascuno pieno di olive, funghi, melanzane e pomodori secchi sott'olio con tre fettine di salme e abbondante pane...
A seguire senza cambiare il piatto ci vengono lanciati sul tavolo, in modo molto veloce, le seguenti portate:
- una scodella con insalata di polpo e patate (più patate che polpo);
- un vassoio di frittura di calamari (molli e insapore);
- un'insalatiera di cozze e fagioli cannellini al "sugo" talmente acquoso che risultava immangiabile;
- un piattino (da frutta) con due pezzetti di pesce san Pietro con intingolo di prezzemolo agrumi ecc...
- un piattino (da frutta) con due pezzetti di pesce spada con cipolle di rosse in agrodolce;
- alle ore 16.20 arriva un vassoio di pennette con granella di pistacchio, pachino e a detta del cuoco spigola, a me non pervenuta!
- un cannolo siciliano a testa e un assaggio di cassata gentilmente offerta dal cuoco, servita in un piattino senza cucchiaini (abbiamo dovuta mangiarla con le mani).
Per questo pranzo abbiamo pagato €. 40,00 a persona solo perchè era il 25 aprile, altrimenti ci è stato detto dal cuoco che avremmo speso €. 30,00 a persona.