Stando alle recensioni dei clienti, i piatti di cucina italiana sono saporiti e il menu è ben organizzato. I gustosi pesce, calamari e pasta potrebbero farti una favorevole impressione. Se ti proporranno piatti quali curatissimi cannoli, non esitare a provarli qui. Sicuramente potrai apprezzare degli ottimi marsala o vino in questo ristorante.
Il fichissimo personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto fantastico. Rimarrai sicuramente contento dell'encomiabile servizio. L'atmosfera è gradevole, a detta dei visitatori. Gli utenti di Google hanno dato al ristorante Scilla e Cariddi 4.6.
Degli amici mi hanno consigliato e tanto decantato questo ristorante a conduzione famigliare per l'ottima e abbondante cucina di pesce che, con la mia famiglia, decidiamo di prenotare per il pranzo del 25 aprile. Arrivati al ristorante notiamo subito un clima teso tra il cuoco e la cameriera e capiamo che c'era stato qualche problema con le prenotazioni...infatti il nostro tavolo era stato assegnato ad altri clienti. Essendo il ristorante pieno e i tavoli al completo ci trovano una sistemazione di fortuna.
Appena ci sediamo in attesa degli antipasti, dalla cucina si sente il cuoco che con strilli e urla imprecava contro la cameriera e dopo circa mezz'ora di attesa, accompagnati da parolacce, maledizioni e offese pesanti, sempre verso la poverina che si dimenava tra i tavoli, arrivano finalmente gli antipasti: un piatto ciascuno pieno di olive, funghi, melanzane e pomodori secchi sott'olio con tre fettine di salme e abbondante pane...
A seguire senza cambiare il piatto ci vengono lanciati sul tavolo, in modo molto veloce, le seguenti portate:
- una scodella con insalata di polpo e patate (più patate che polpo);
- un vassoio di frittura di calamari (molli e insapore);
- un'insalatiera di cozze e fagioli cannellini al "sugo" talmente acquoso che risultava immangiabile;
- un piattino (da frutta) con due pezzetti di pesce san Pietro con intingolo di prezzemolo agrumi ecc...
- un piattino (da frutta) con due pezzetti di pesce spada con cipolle di rosse in agrodolce;
- alle ore 16.20 arriva un vassoio di pennette con granella di pistacchio, pachino e a detta del cuoco spigola, a me non pervenuta!
- un cannolo siciliano a testa e un assaggio di cassata gentilmente offerta dal cuoco, servita in un piattino senza cucchiaini (abbiamo dovuta mangiarla con le mani).
Per questo pranzo abbiamo pagato €. 40,00 a persona solo perchè era il 25 aprile, altrimenti ci è stato detto dal cuoco che avremmo speso €. 30,00 a persona.