Primi
-
Calamarata ai frutti di mare con crema di pomodoro soleggiato, melanzana dorata al grano duro e ciliegino confit€20
-
Fregola risottata alle vongole con favette fresche al profumo di limone€22
-
Ravioli* cacio e pepe con salsa leggera al guanciale croccante e ragusano soffiato€20
-
Minestra di verdure primaverili, con cialda di parmiggiano ai semi di zucca€18
-
Mammole di vitelotte, con crema di zucca rossa e fondente delicato al maiorchino€20
-
Spaghetto venere al bianco di seppia* finissima della stessa e spuma di ricotta al prezzemolo€22
Antipasti
-
Sformatino di zucchine con panzanella liquida, feta e olio alla menta€20
-
Salumi, formaggi e marmellate accompagnate con gnocco dorato€26
-
Tartare di manzo, uovo poché bio, cremoso al caprino e focaccia di grano duro all’origano€22
-
Gambero* rosso con panelle, crostini di tuminia croccante e burratina al lime€28
-
Tentacoli di polpo* scottato con purea di patate al nero, cappero in fiore e dressing alla salicornia€22
-
Alici* beccafico con gazpacho tiepido, cipolla rossa all’agro e briciole tostate€22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Cioccolato fondente, con ciliege e croccantino al sale e nepetella€8
-
Millefoglie caramellate con crema diplomatica e lampone crispy€8
-
Rocher bianco con semifreddo al rhum scuro e composta di fichi neri€8
-
Mosaico di frutta fresca tagliata con sorbetto al limone€8
-
Scorcio di Sicilia con ricotta profumata agli agrumi, zeste di arancia e perle di mandarino candito€8
-
Coppa di gelato artigianale della nostra pasticceria€8
Secondi
-
Pancetta di maialino croccante cbt, con tortino di patate e ristretto di peperoni arrosto€22
-
Parmigiana di melanzane tradizionale con crema di pomororo datterino e coulis di burrata€18
-
Frittura di calamari, gambero dorato alla paprika, cipolla caramellata e salsa tzatziki€22
-
Lingotto di tonno marinato alla soia, scottato ai semi di sesamo bianco e nero con ratatuille di verdure e salsa teriyaki€26
-
Falafel con salsa guacamole, pomodoro, peperoncino e tortillas chips€22
-
Bracioline di vitello gratinati, con fondente ennese al tartufo estivo e patata viola schiacciata all’olio evo€22