Primi
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Calamarata ai frutti di mare con crema di pomodoro soleggiato, melanzana dorata al grano duro e ciliegino confit
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Fregola risottata alle vongole con favette fresche al profumo di limone
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Ravioli* cacio e pepe con salsa leggera al guanciale croccante e ragusano soffiato
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Minestra di verdure primaverili, con cialda di parmiggiano ai semi di zucca
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Mammole di vitelotte, con crema di zucca rossa e fondente delicato al maiorchino
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Spaghetto venere al bianco di seppia* finissima della stessa e spuma di ricotta al prezzemolo
Antipasti
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Sformatino di zucchine con panzanella liquida, feta e olio alla menta
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Salumi, formaggi e marmellate accompagnate con gnocco dorato
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Tartare di manzo, uovo poché bio, cremoso al caprino e focaccia di grano duro all’origano
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Gambero* rosso con panelle, crostini di tuminia croccante e burratina al lime
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Tentacoli di polpo* scottato con purea di patate al nero, cappero in fiore e dressing alla salicornia
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Alici* beccafico con gazpacho tiepido, cipolla rossa all’agro e briciole tostate
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Dolci
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Cioccolato fondente, con ciliege e croccantino al sale e nepetella
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Millefoglie caramellate con crema diplomatica e lampone crispy
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Rocher bianco con semifreddo al rhum scuro e composta di fichi neri
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Mosaico di frutta fresca tagliata con sorbetto al limone
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Scorcio di Sicilia con ricotta profumata agli agrumi, zeste di arancia e perle di mandarino candito
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Coppa di gelato artigianale della nostra pasticceria
Secondi
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Pancetta di maialino croccante cbt, con tortino di patate e ristretto di peperoni arrosto
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Parmigiana di melanzane tradizionale con crema di pomororo datterino e coulis di burrata
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Frittura di calamari, gambero dorato alla paprika, cipolla caramellata e salsa tzatziki
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Lingotto di tonno marinato alla soia, scottato ai semi di sesamo bianco e nero con ratatuille di verdure e salsa teriyaki
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Falafel con salsa guacamole, pomodoro, peperoncino e tortillas chips
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Bracioline di vitello gratinati, con fondente ennese al tartufo estivo e patata viola schiacciata all’olio evo